Collection de rencontres à table Visa
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Découvrez les restaurants de la Collection de rencontres à table Visa à Louisiane
Brennan's
Créole•Quartier FrançaisLa tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
GW Fins
Fruits de mer•Quartier FrançaisExperience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Antoine's
Créole•Quartier FrançaisC'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Jewel of the South
Britannique Moderne•Quartier FrançaisBorrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Muriel's Jackson Square
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis•Quartier FrançaisLe Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Restaurant August
Française / Américaine contemporaine•Quartier central des affairesOuvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Palace Café
Americaine Française•Quartier FrançaisDepuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Ralph's on the Park
Créole•Mid-City / City ParkLe Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Tableau
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis•Quartier FrançaisSitué au cœur du quartier français, au coin de Jackson Square, le Tableau, dernière production de Dickie Brennan, met à l'honneur des mets créoles de Louisiane concoctés par le chef talentueux John Martin et par son équipe culinaire tout aussi prometteuse. Les plats traditionnels créoles sont mis au goût du jour. Vous pourrez dîner dans la cour ou sur un balcon offrant une vue splendide sur le Vieux Carré.
Dickie Brennan's Steakhouse
Grillade•Quartier FrançaisDéclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Toups Meatery
Cajun•Mid-City / City ParkSitué à Cajun, le Toups Meatery est un restaurant contemporain servant une cuisine raffinée, du vin, des cocktails spéciaux, une vaste sélection de Bourbon et de charcuterie inspirée par les traditions familiales Louisiane profondes. Le chef Isaac Toups, qui représente la génération de chefs de Cajun, propose une approche raffinée moderne des plats rustiques. Cuisiner la nourriture qui est le plus proche de son cœur lui a valu des critiques élogieuses, notamment d'être récemment nominé demi-finaliste James Beard pour le meilleur chef du Sud en 2014 et en 2015. Le restaurant se trouve dans la belle ville de Mid City, près de City Park et du New Orleans Museum of Art.
Tana
Italienne Moderne•MetairieTana is an upscale Italian restaurant drawing from local Chef Michael Gulotta's New Orleans Sicilian upbringing as well as his time training in the Liguria region of Italy.Experience cocktails in our comfy lounge with jewel toned plush booths and ambient lighting. Dine in the classically Italian styled main room with wood beams or The Villa, which is light and airy with lots of natural light, as if you're dining al fresca on the Sicilian coast.
Shaya
Israélienne•UptownShaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Desi Vega's Steakhouse
Grillade•Warehouse DistrictÉlus Meilleurs Nouveaux Restaurants « Class of 13 » par le New Orleans Magazine. Desi Vega est le restaurateur du steakhouse Desi Vega's et du Mr. John's Steakhouse. Ces 2 restaurants uniques sont les endroits favoris des locaux pour « voir et être vu ». Desi a grandi dans le secteur de la restauration et a été formé par Ella Brennan au Commander's Palace, Ruth Fertel du Ruth's Chris Steakhouse et Emeril Lagasse. Son souci du détail et son engagement vis-à-vis de l'excellence vous garantissent une expérience culinaire inoubliable. Les steaks de bœuf de qualité USDA ont été soigneusement sélectionnés, coupés à la main et vieillis pour une tendresse maximale, puis saisis à la perfection et servis sur une assiette grésillante. L'apéritif de crevettes Who Dat Shrimp et Who Dat et l'andouille-écrevisse Mac & Cheese figurent parmi les plats préférés des joueurs du Saints de La Nouvelle-Orléans et des Pelicans de La Nouvelle-Orléans. Venez juger par vous-même !
Briquette
Fruits de mer•Warehouse DistrictContemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
San Lorenzo at Hotel Saint Vincent
Italienne Moderne•Garden DistrictOur signature, all-day restaurant (named for the patron saint of cooks) is an ode to seasonal Italian cooking with regional New Orleans influences. The timeless design is grand, with lush modern touches and ample outdoor seating on the porch and courtyard.Menu highlights include seafood, grilled meats, and handmade pasta dishes like Dressed Oysters, Bresaola & Artichokes, Spring Pea Agnolotti, and Bistecca alla Fiorentina.Please find our full menu here: https://saintvincentnola.com/dining
Wild South
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis•Lower Garden DistrictTake the right turn off of Magazine Streetin the Lower Garden District and you’llstumble upon Wild South.Through the yellow doors lies a restaurant that showcases local ingredients we hold dear in new, innovative ways while celebrating the signature elements that make up this Southern cuisine. Whether you’re popping in for snacks atthe bar or want the full tasting experience,Chef Michael Stoltzfus and his team invite you to partake in the unique taste of the Wild South.
Willie Mae’s Nola
du Sud des États-Unis•Warehouse DistrictWillie Mae's Scotch House was founded in 1957 and has since been featured on the Travel Channel and Food Network along with being awarded the James Beard Award for “America's Classic Restaurant for the Southern Region” in 2005. Stop by the cozy restaurant with friends and family to enjoy the famouse mixed Fried Chicken basket or choose white or dark baked chicken. Sides include red beans served New Orleans style, Mac and Cheese, sweet potato fries or cornbread muffins. Those looking for a healthier meal have several choices of salads like the grilled chicken salad or the house salad. Finish the meal at Willie Mae's with a dessert like the bread pudding served with white chocolate and rum sauce, chocolate mousse cake or the red velvet cheesecake.For those that are not able to enjoy the meal at the restaurant Willie Mae's offers take-out for the majority of menu items.
Coquette
Américaine•Lower Garden DistrictSitué dans le Garden District de la Nouvelle-Orléans, le Coquette propose une cuisine méridionale innovante mettant l'accent sur les produits locaux, une carte des vins abordable, des cocktails classiques et originaux, ainsi qu'une carte de bières internationales.