Collection de rencontres à table Visa
Débloquez des réservations aux horaires les plus demandés dans certains des restaurants les plus prisés avec votre carte Visa Infinite® du Mexique et des États-Unis ou votre carte Visa Infinite Privilege® du Canada. Des restrictions s'appliquent. Voir les Conditions générales
Découvrez les restaurants de la Collection de rencontres à table Visa à Montréal
Hoogan & Beaufort
Française Canadienne•Montréal EstLa cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Damas
Syrienne•Mile EndLe Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Le 9e - Restaurant Ile de France
Française•Centre-villeDepuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Garde Manger
Canadienne•Vieux MontréalPlease visit us at crownsalts.com for more information.
Joe Beef
Française•Griffintown/St-HenriVieux classiques français au coeur de la Petite Bourgogne. Hommage à Charles 'Joe Beef' McKiernan, hôtelier, restaurateur et héro de la classe ouvrière Montréalaise du 19e siècle. À proximité du Marché Atwater.
Tinc Set
Espagnole•OutremontUn voyage à Barcelone au coeur du quartier Outremont. Petit frère du restaurant Alma, le Tinc Set est un bar à tapas qui se spécialise en fruits de mer, poulet rôti à la barcelonaise et vins natures catalans. Il est nommé sur la liste de Top 100 restaurants au Canada. Tinc Set = j'ai soif en catalan - tout à la bonne franquette ! Les meilleurs vins catalans et les meilleurs churros en ville ! Grâce au fait que la cuisine du Tinc Set communique avec cela du Alma, Chef Juan Lopez Luna gère les deux restaurants avec sa femme, sommelière et importatrice Lindsay Brennan (Importations Vin i Vida). Notre terrasse est premier arrivé, premier servi.
Bar St-Denis
Canadienne•Rosemont/ Petite PatrieBar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Kitano Shokudo
Japonaise•Plateau Mont-RoyalSitué au cœur du plateau à Montréal, Kitano Shokudo est un restaurant Japonais chaleureux et délicieux qui vous sert des plats faits à la main de qualité, des sakés et des vins uniques ainsi qu'un service remarquable. Ce bistro Incroyable vous offre une expérience Japonaise que vous ne voudrez pas manquer !
Salle Climatisée
Bistro•Petite ItalieSalle Climatisée est un petit restaurant de quartier qui verse des vins qu'on aime et utilise des ingrédients qui viennent principalement d'ici.
Liverpool House
Française Canadienne•Griffintown/St-HenriTous les charmes de chalets de bord de mer et un comptoir à huitres animé. Vins du Vieux-Monde et cuisine fraîche du marché. Parfait pour vos soirées alimentées de gin tonic en famille, entre amis, amants, et/ou Peter Hoffer ("The HOFF").
Tuck Shop
Européenne•Griffintown/St-HenriLe Vin Papillon
Bar à Vin•Griffintown/St-HenriPetit bar à vin du quartier offrant des jolis plats à partager et séléction de vin naturel du moment.
Nora Gray
Italienne•Centre-villeOuvert en 2011, Nora Gray est l'un de ces petits restaurants parfaits qui ne se démodent jamais : intime, chaleureux avec une hospitalité exceptionnelle. Nora Gray propose une cuisine italienne traditionnelle en utilisant exclusivement les meilleurs ingrédients locaux et de saison. Des pâtes fraîches faites à la main, des viandes grillées au charbon de bois ainsi qu'un programme de vins primé ont permis à Nora Gray de rester l'un des meilleurs restaurants au Canada pendant près de 15 ans.
Anemone
Cuisine du marché•Petite ItalieCuisine principalement de produits locaux de l'inspiration de Mike Madokoro et Minh Phat Tu, avec du vin choisi par Elena Racevičiūtė-Ouellette.
Park Restaurant
Sushi•WestmountOuvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
Pichai
Thaï•Rosemont/ Petite PatriePichai propose des saveurs thaïlandaises au cœur de Montréal, avec un menu inspiré par la cuisine de rue et les plats traditionnels. Réputé pour ses currys vibrants et ses plats riches en épices, Pichai offre un goût de la Thaïlande dans un cadre chaleureux et accueillant. Le restaurant célèbre les ingrédients de saison et change souvent son menu, rendant chaque visite unique et excitante. Idéal pour ceux qui recherchent une expérience culinaire pleine de saveurs, Pichai invite les gourmands à découvrir la cuisine thaïlandaise dans toute sa splendeur.Les groupes de 7 à 14 invités peuvent réserver l'experience de groupe à travers OpenTable ou appeler le restaurant au (514) 419-1606
Les Mômes
Française•VillerayLes Mômes propose une table conviviale où les techniques françaises se marient à un amour des produits locaux et à une logique éco-responsable, pensée par Chef Yoann Van Den Berg. On y brise les codes de la cuisine gastronomique classique telle qu’on l’a vue et revue, et on y apprécie un service attentionné et une ambiance chaleureuse quoique festive, digne d'une dinner party. N'oubliez pas d'apporter votre vin!
Gia Vin et Grill
Italienne•WestmountNiché au pied du bâtiment historique de la maison RCA, le Gia: Vin & Grill vu de l'extérieur ressemble à ces cuves de béton ou fermente l'elixir d’une recette de qualité sans artifice et superflus ajoutés. Gia a été imaginé pour toutes les envies et fringales de la journée à vos soirées entre amis autour d’un dîners assis, ou si l’humeur se prête plus festive, s’accouder au comptoir de notre caviste sans réservation.
Mon Lapin
Cuisine du marché•Petite ItalieMon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Alma Montréal
Mexicaine Contemporaine•Outremont(Top 100 Restaurants au Canada ) Le Alma est un restaurant intime qui offre une experience axée sur la cuisine mexicaine moderne. Il est situé sur avenue Lajoie, au coeur d'Outremont, et opéré par le couple, Chef Juan Lopez Luna et sommelière-importatrice Lindsay Brennan. Le Alma offre un menu dégustation (5 ou 9 services) . Chef Lopez Luna s'inspire du concept mar y montaña, les souvenirs de son enfance au Mexique ainsi que de la région côtière d'Oaxaca. Le menu est axé sur les fruits de mer et légumes locaux. Le Alma est parmi les seuls restaurants au Canada qui travaille avec le maïs ancestral. Au Alma Chef Lopez Luna fait des tortillas à la main avec la presse à tortilla de sa grand-mère. La carte des vins se spécialise en vin catalan d'un groupe de vignerons-copains de la région de Barcelone. Le couple importe ces vins directement au Québec et possède une cave remplie de cuvées rares et vieux millésimes. Le Alma est la destination canadienne pour les vins catalans.
McKiernan Rôtisserie
Poulet rôti•VerdunEspace vaste et lumineuse avec du vin nature + bières locales, des plats généreux de la rôtisserie, schnitzel, des pâtes fraîches maison et des spéciaux chaque jour. 'Prime rib' de boeuf rôti et grosses coupes du boucher tous les vendredis, samedis et dimanches soir, et notre menu de brunch chaque samedi et dimanche. Ambiance familiale et festive. Les enfants et champions de baby foot sont les bienvenus.
Elena
Pizzeria•Griffintown/St-HenriElena est une pizzéria située dans Saint-Henri dont les spécialités sont la pizza au levain cuite au four à bois et le vin nature.