Collection de rencontres à table Visa
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Découvrez les restaurants de la Collection de rencontres à table Visa à Wisconsin
Ristorante Bartolotta dal 1993
Italienne•WauwatosaLe meilleur établissement du groupe Bartolotta Restaurants, le Ristorante Bartolotta, a ouvert ses portes à Wauwatosa en 1993 et est depuis ce jour, un des restaurants les plus appréciés de la région. Régulièrement voté le meilleur restaurant italien à Milwaukee, le charmant Ristorante Bartolotta propose des pâtes faites à la main et une authentique cuisine italienne du Nord. Le menu du restaurant change très souvent au fil des saisons.
Bartolotta's Lake Park Bistro
Française•MilwaukeeLake Park Bistro est situé dans un pavillon historique rénové dans un parc qui se trouve sur une falaise surplombant le lac Michigan. Régulièrement élu restaurant le plus romantique de Milwaukee, ce bistrot de style parisien sert une cuisine française authentique et rustique. La cuisine est dirigée par le chef Adam Siegel, détenteur du prestigieux prix du meilleur chef du Midwest 2008 présenté par la fondation James Beard. Une nourriture extraordinaire, des vues magnifiques et un service hors pair font du Lake Park Bistro la destination la plus souhaitable pour le dîner, le souper ou le brunch du dimanche. C'est également un emplacement idéal pour des événements corporatifs et sociaux. Voir le menu sur www.lakeparkbistro.com/menu
DanDan Milwaukee
Chinoise•MilwaukeeLe DanDan Milwaukee a conservé son âme chinoise en ajoutant une sensibilité du Midwest. Sa cuisine savoureuse, respectueuse, ludique et de saison est un vrai hommage aux goûts de notre enfance.
Birch - Milwaukee
Américaine•MilwaukeeA hyper-seasonal New American Restaurant celebrating Wisconsin farmers & food producers and cooking over an open fire.
EsterEv
Américaine contemporaine•MilwaukeeLocated in Milwaukee's Bay View neighborhood, EsterEv offers a 6-course chef's tasting experience, which evokes globally inspired nostalgic flavors from grandma's kitchen. Presented by James Beard Best Chef Midwest nominees Dan Jacobs and Dan Van Rite.
Amilinda
Espagnole•MilwaukeeAmilinda is a celebrated Milwaukee restaurant known for its vibrant blend of Spanish and Portuguese-inspired cuisine. Owner and executive chef Gregory León leads the kitchen with a focus on fresh, locally sourced ingredients and innovative flavor combinations. His culinary talent has earned him three James Beard Award nominations, highlighting his influence and expertise in the culinary world. Amilinda continues to be a standout dining experience with the reputation as a top dinning destination that attracts locals and visitors alike.Located in the heart of downtown Milwaukee, just blocks away from the Milwaukee Art Museum and the Pfister Hotel, Amilinda offers a cozy and inviting space with rustic decor, reflecting its Iberian Peninsula influences. The warm, intimate atmosphere complements the creative dishes from the kitchen, making it a destination for memorable meals.
Bacchus – A Bartolotta Restaurant
Américaine contemporaine•MilwaukeeLe Bacchus propose une cuisine américaine contemporaine dans son restaurant au cadre élégant et moderne, surplombant le lac Michigan, dans le centre-ville de Milwaukee. L'établissement possède l'une des cartes des vins les plus grandes de la ville ainsi qu'un menu mettant en valeur les ingrédients locaux de saison. Plusieurs salles privées, comme une belle véranda en verre, sont mises à votre disposition pour vos événements d'affaires ou autres occasions spéciales.
Bavette
De la ferme à la table•MilwaukeeLe Bavette consiste en une réinterprétation moderne d'une tradition bien ancrée, celle de la boucherie de quartier. Il vise à honorer ces traditions de qualité et d'excellence en se procurant des animaux élevés de façon responsable sur de petites exploitations agricoles locales, ainsi qu'en découpant la viande selon les besoins des clients. En obtenant des carcasses entières, le Bavette favorise le développement durable et produit moins de déchets. En outre, le restaurant assure une traçabilité totale de la viande, de la table jusqu'à la ferme et, dans plusieurs cas, jusqu'à l'animal lui-même. Au Bavette, le consommateur appréciera la transparence complète. L'établissement veut créer le même sentiment de communauté et de vie de quartier que les anciennes boucheries créaient par le passé. Le Bavette, un endroit pour profiter d'un café le matin, d'un sandwich dans l'après-midi ou d'un verre de vin accompagné de fromage et de charcuterie dans la soirée.