Collection de rencontres à table Visa
Débloquez des réservations aux horaires les plus demandés dans certains des restaurants les plus prisés avec votre carte Visa Infinite® du Mexique et des États-Unis ou votre carte Visa Infinite Privilege® du Canada. Des restrictions s'appliquent. Voir les Conditions générales
Découvrez les restaurants de la Collection de rencontres à table Visa à Metro d'Atlanta
Bistro Niko
Française•BuckheadLe Bistro Niko est un clin d'œil à Paris, en plein cœur de Buckhead. La cuisine française moderne est authentique et simple. La carte des vins à prix abordable, les cocktails colorés et la très fournie carte des bières artisanales sont prévus pour que chacun trouve quelque chose en fonction de ses goûts. La belle hauteur sous plafond, les œuvres d'art parisiennes et la terrasse donnant vue sur leur pêcher, font du Bistro Niko une destination et un restaurant de quartier.
Bones
Steak•BuckheadZagat accorde la note parfaite à Bones pour sa cuisine et son service, ce qui en fait le meilleur steakhouse parmi tous les steakhouse en Amérique. Bones s'est également vu décerner le prix du Meilleur restaurant de tous les genres à Atlanta par Zagat Survey. En servant une cuisine de grande qualité et des vins primés, il n'est pas étonnant que Bones se soit imposé comme une référence en matière de style gastronomique à Atlanta.
Hal's - Buckhead
Steak•BuckheadAlliant tendance et goût, le Hal's - Buckhead n'est pas un restaurant typiquement intellectuel si souvent assimilé à la nourriture de cette qualité. Il présente un lieu muni de nappes blanches, de fleurs, de briques chaleureuses et de chandelles.
Yeppa & Co
Italienne•BuckheadWelcome to YEPPA & Co.! Named for a verbal exclamation expressing joy and excitement. Created by the minds behind Storico Fresco and Forza Storico, our menu draws inspiration from the sun-kissed coastal city of Rimini in Italy's Emilia-Romagna region, nestled along the Adriatic Sea. Picture a culinary journey featuring cured meats and cheeses, grilled skewers, seafood dishes, focaccia pizza and panini, as well as hearty house-made pastas. Rev up the excitement in our F1-themed space, where Italian-inspired cocktails flow and the adrenaline of F1 races fills the air. Join us, and let's find YEPPA together!
Yebo Beach Haus
Afrique méridionale•BuckheadLe restaurateur Justin Anthony du Yebo Beach Haus propose un concept de style côtier avec des saveurs sud africaines caractéristiques combinées à une fusion américaine distincte. Le restaurant sert un menu de plage de style Hampton californien et des options chic, idéal à partager, ainsi que des saveurs du Cap, pour une évasion exotique au cœur de Buckhead.
Little Alley Steak - Buckhead
Grillade•BuckheadA top-notch charcuterie. A full decanting service with an impressive wine list. A bourbon collection you wouldn’t believe. The newest edition to Buckhead, Little Alley Steak, rivals the greatest of steakhouses including Peter Luger’s in New York or Bern’s in Tampa. Creators of top OTP hotspots, Hicham Azhari and Fikret Kovac are digging into the past to create a relaxed, late 1800′s-inspired space.
TWO urban licks
Américaine•Poncey-HighlandTWO Urban Licks' incredible wood-fired cuisine, live rotating rotisseries, unique 26 foot wine on tap barrel wall (the first in the country!), funky live blues, Beltline views and the "wow" design centered around the floor to ceiling Todd Murphy painting lit by a gas lamp wall make TWO truly one of a kind.The innovative, domestic and international, wine program consists solely of stainless steel barrels of wine displayed in a 26 foot, glass and steel, temperature controlled tower situated prominently in the restaurant. The Bar also boasts 4 in house draft cocktails, infusions and a state of the art beer program. TWO has garnered an abundance accolades including Conde Nast Traveler's "Hot List", Bon Appetit's "Hot 50 Tables" and one of Rachael Ray's "favorite restaurants" in the country by Instyle Magazine. Nominated locally year after year as "Best Restaurant Scene" and "best place to take an out of towner", guests keep coming back for dinner and weekend brunch!
The Garden Room
Américaine contemporaine•BuckheadWelcome to our Garden. A place to celebrate, unwind and step away from the noise of life. An unexpected escape from the routine. Experience an unforgettable chef-driven cuisine and indulge in innovative cocktails while surrounded by lush florals that warmly welcome you. The sense of community and euphoria will captivate one’s sense of belongingness. A 15 minute grace period is allocated to each reservation, before cancellation. Kindly note, all guests in your party must arrive prior to being seated. Valet parking is available at St. Regis Atlanta. The cost is $15 after validation. Please validate your ticket at the host stand. *We are unable to validate self-parking.
Chops Lobster Bar - Atlanta
Steak•BuckheadChops Lobster Bar est un restaurant de fruits de mer et un paradis pour les amoureux de steak. La salle à manger de style mosaïque est le cadre idéal pour profiter des plats signature comme le cocktail de crabe façon Savannah et la queue de homard frite. Profitez d'un cocktail avant le souper ou savourez un verre de vin figurant sur la liste complète accoudé au bar chaleureux. Une tenue de ville est exigée.
Amore e Amore
Italienne•Inman Park- Love and More Love -We have spent our lives creating experiences and spaces where people feel at home - where people feel loved. This next chapter for us is just that but with even more gratitude and appreciation for those who have supported us along the way.As we open the doors to this adventure, we want you to feel what you always have but more. More food - More family - More memories - More loveAmore e Amore.We love you and cannot wait to see you soon.-Professor Giovanni and Mama Gale
South City Kitchen Midtown
du Sud des États-Unis•MidtownCélébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue. Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville! Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
Ela
Méditerranée•Virginie HighlandEla Mezze + Spirits is a culinary journey through the diverse tapestry of the Mediterranean, with a welcoming twist that beckons you to explore further. Situated in the vibrant neighborhood of VaHi, Ela takes patrons on a Grand Tour of flavors including charcoal-grilled meats, fresh seafood, spices, regional wines and curated cocktails influenced by travels from Morocco to Greece, Israel, Turkey and back. A testament to the region’s history of trade and cultural exchange, Ela’s offerings result in a sensory mosaic as vast and intricate as the sea itself and the lands surrounding it. At Ela everything is shareable, because to us, the best dishes spark the best stories, especially when surrounded by friends -- both old and new.
Atlas
Américaine contemporaine•BuckheadL'Atlas propose le meilleur de la cuisine américaine saisonnière à l'influence européenne, mettant l'accent sur les ingrédients frais provenant des fermes locales. Situé dans le The St. Regis Atlanta, ce restaurant vous fera découvrir une expérience culinaire inégalée du Capitole au Sud. Il est en outre dirigé par les chefs encensés Gerry Klaskala et Christopher Grossman, ainsi que par le responsable général Jason Babb. Outre le menu, l'Atlas vous fera vivre une expérience gastronomique différente grâce à ses intérieurs bien conçus. Les murs en vert émeraude laqués sont ornés d'une extraordinaire collection d'art moderne du XXe siècle, de certains artistes mondialement célèbres comme Freud, Chagall, Bacon et Léger. Toutes ces œuvres font partie de la collection Lewis. Chacune a été sélectionnée et placée avec soin pour que vous puissiez en profiter. Le guide Zagat a récompensé le restaurant du titre "Le Plus Attendu" en 2015.
White Bull
De la ferme à la table•DecaturThe White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Indaco - Atlanta
Italienne•Poncey-HighlandIndaco Atlanta on the BeltLine offers a blend of elevated and casual dining with a modern, Italian menu. Enjoy house-made pastas and wood-fired pizzas along with classic piatti, a fresh cocktail menu and an Italian-forward wine list.
The Alden
Américaine•ChambleeThe Alden is dedicated to bringing joy to our guests through a culinary celebration. Recently named a Michelin Recommended Restaurant, The Alden embodies its meaning, “friend to all,” by creating a warm, convivial atmosphere. Inspired by Chef Jared Hucks’ global culinary journey, our daily menu celebrates local, seasonal ingredients through shareable dishes designed to spark conversation and delight. For a more intimate experience, join us at the Chef’s Counter for a seven-course tasting menu, where you can witness the kitchen in action. Our thoughtfully curated wine list complements each dish. Chef Jared’s philosophy, “Love It Up,” is reflected in every meal. We look forward to welcoming you to The Alden for a memorable dining experience.
Little Sparrow
Américaine•Midtown OuestHelmed by Executive Chef Bob Ryan, Little Sparrow is a neighborhood "continental" restaurant from Ford Fry. Inspired by Parisian bistros and Brooklyn’s favorite taverns, Little Sparrow picks up the mantle from its beloved predecessor, JCT Kitchen and Bar to serve the Westside in a new incarnation. Named in honor of superstar French chanteuse Edith Piaf (Fry’s Howell Mill Road steakhouse, Marcel, is named after Piaf’s lover, boxer Marcel Cerdan) the menu presents timeless Brasserie classics and simple, indulgent fare including an entire section dedicated to extraordinary "Frites." Dinner is framed by a top-flight cocktail program and a superbly curated wine list, as well as tableside service meant to make every guest feel pampered.
Marcel
Grillade•Midtown OuestUn steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Blue Ridge Grill
Américaine•BuckheadBlue Ridge Grill est un American Grill qui offre un cadre de chalet de montagne. Spécialisé dans les fruits de mer frais et les steaks de qualité première cuits au feu de bois hickory, l'établissement suit une philosophie consistant à n'utiliser que des ingrédients locaux de la ferme à la table et dispose d'une cave à vin primée.
The Optimist
Fruits de mer•Midtown OuestL'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière. Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
Canoe
Américaine•ViningsCanoe est situé dans le quartier historique de Vinings à Atlanta sur la rivière Chattahoochee où Buckhead rencontre Vinings. Sa cuisine originale et design distincts ont déjà été présenté dans Bon Appetit, Food And Wine, Gourmet, Le Wine Spectator et le New York Times. Canoe, récipiendaire du prestigieux Prix Mobil 4 Star, a également été sélectionné comme l'un des \"meilleurs nouveaux restaurants\" dans le pays par la Fondation James Beard.
The Select
Américaine contemporaine•Sandy SpringsThe Select Restaurant + Bar is inspired by Le Select in Paris and features a menu consisted of contemporary continental cuisine with a French influence. The comfortable 1920s architecture features spacious ceilings designed so you enjoy casual conversation at your table. We strive to be a 5-star experience. Please see our dinner menu at TheSelectAtl.comOUTDOOR PREFERENCE AVAILABLE ON REQUESTOur roaring 20s bar features inventive cocktails and carefully chosen wines, open until 12 Friday and Saturday, and Monday for Industry Night.We are located next to Sandy Springs Performing Arts Center and Sandy Springs City Hall. The underground parking deck has 2-hours free parking and our hostess will validate your ticket for up to 4 hours. The Select pays homage to Paris’ famed Le Select brasserie — the notable all-day gathering spot for artists and literary giants of the 1920's.
Forza Storico
Italienne•Midtown OuestForza Storico is a traditional Italian restaurant focused on typical Roman dishes such as Amatriciana and Cacio e Pepe and may more. Our Italian wine list is comprised of 25 labels, 24 of which by the glass and all chilled to perfection. Half of the restaurant is a central bar with additional high top seating available first come first served. Our extensive beverage program includes 12 cocktails and 4 Italian beers. Just like our sister restaurant Storico Fresco in Buckhead, we believe in great food, simple service, and giving our patrons a fun experience...When in Rome!!
Ray's on the River
Steak•Sandy SpringsSitué au bord de la rivière Chattahoochee, le Ray's on the River offre un panorama magnifique et un menu classique à la Ray's. Vous pourrez déguster des fruits de mer fraîchement transportés par avion la journée même, des coupes de viandes primées et des légumes cultivés localement. Institution culinaire d'Atlanta, Ray's présente des spectacles live, un menu créatif de cocktails artisanaux et une carte des vins primée par le Wine Spectator Award of Excellence. Vos attentes seront surpassées à chaque visite au Ray's on the River.
Cooks & Soldiers
Basque•Midtown OuestSitué en bas du nouveau développement d'appartements de luxe Elan Westside, Cooks & Soldiers se concentre sur les méthodes de cuisines de la côte basque, une solide culture avec les sociétés gastronomiques et certains des meilleurs restaurants du monde. Le menu propose des "pintxos" traditionnels ou des collations tapas servi sur du pain grillé; «raciones», avec de grands plats à partager; "Asador", y compris une variété de poissons grillés sur le bois, viandes et légumes; et "postres," une sélection de desserts uniques et modernes, un contraste avec les savoureux et rustiques.
O-Ku - Atlanta
Japonaise•Midtown OuestInspiré par son petit frère le restaurant O-Ku à Charleston, O-Ku Atlanta vous propose une interprétation innovante de la cuisine et des sushis traditionnels japonais. Ce restaurant situé dans le centre-ville vous propose des choix de repas spéciaux et uniques, ainsi que des sashimis traditionnels et des rouleaux de spécialité. Profitez des fruits de mer provenant des meilleurs marchés de poissons de Tokyo et d'Hawaï, ainsi que des ingrédients locaux de saison.
Osteria Mattone
Italienne•RoswellL'Osteria Mattone, un restaurant de quartier, propose une cuisine italienne régionale, notamment des plats de Rome, combinant des repas de type bistrot et trattoria. Cet établissement est ouvert pour le souper à partir de 17h00 du mardi au dimanche, et pour le dîner à compter de 11h30. Les repas sont servis sur réservation, mais des tables sont toujours disponibles selon le principe du « premier arrivé, premier servi ». Le restaurant vous attend !