Collection de rencontres à table Visa
Débloquez des réservations aux horaires les plus demandés dans certains des restaurants les plus prisés avec votre carte Visa Infinite® du Mexique et des États-Unis ou votre carte Visa Infinite Privilege® du Canada. Des restrictions s'appliquent. Voir les Conditions générales
Découvrez les restaurants de la Collection de rencontres à table Visa à Hawaii
Original Roy's, Hawaii Kai
Cuisine regionale hawaïenne•HonoluluL'Original Roy's, à Hawaii Kai vous souhaite la bienvenue! Le long des 25 dernières années, vous aurez pu apprécier la cuisine reconnue, eurasienne d'inspiration hawaïenne, de Roy Yamaguchi, accompagnée de vins authentiques provenant du monde entier, le tout assorti du service du Roy's dans le plus pur style Aloha. Les chefs du Roy utilisent le meilleur des ingrédients locaux, des intenses épices asiatiques, des sauces européennes, tout en mettant l'accent sur la fraîcheur des fruits de mer. Vous pourrez apprécier une vue imprenable sur la baie de Maunalua depuis les salles à manger principale ou privée, cette dernière se prêtant idéalement aux occasions spéciales ou aux réunions d'affaires.
Merriman's Honolulu
Cuisine regionale hawaïenne•HonoluluA pioneer of the “Farm to Table” movement in Hawaii, Peter Merriman brings Hawaii Regional Cuisine to Ward Village in Honolulu. Reflecting Peter’s personal style, the restaurant combines the feel of a neighborhood bistro with hints of old Hawaii. Lively, urbane, and whimsical, Merriman’s Honolulu is not just for special occasions. It’s an everyday place for those who appreciate great food and warm, friendly service!Awards:- Honolulu Magazine, Best Oahu Restaurant, Gold- Honolulu Magazine, Best New Restaurant, Silver- Honolulu Magazine, Best Wine Program, Silver- Wine Enthusiast, 100 Best Wine Restaurants 2019- Hawaii Magazine, Best Farm to Table Restaurant-Hale Aina Award: Best Restaurant, Gold 2022All available reservations time slots are on OpenTable, we do accept walk-ins daily. Please arrive on time as we don't hold reserved tables for more than 15 min.Gift Cardshttps://merrimanshawaii.cardfoundry.com/giftcards.php
Hy's Steak House - Waikiki
Steak•WaikikiHy's Steakhouse applique une politique de code vestimentaire strict. Chemise à col et chaussures fermées sont obligatoires. Les maillots de bain ou les casquettes sont interdites. Hy's Steak House est un restaurant primé au cœur de Waikiki. Ouvert en 1976, Hy's est un favori des locaux et des visiteurs depuis près de 40 ans. Les spécialités de Hy's comprennent le boeuf qualité USDA Kiawe, l'agneau succulent, les fruits de mer, ainsi que des préparations de nombreux plats classiques. Hy's jouit d'une liste exquise de vin avec un accent sur les rouges des vignobles les plus réputés du monde entier. L'ambiance vieux monde est classique et très confortable. Hy's est célèbre pour son steak grillé où les steaks sont savamment griller sur le bois Kiawe. Le kiawe est un bois hawaïen qui brûle à une température très élevée et qui ajoute une saveur parfaite au bœuf grillé. Dans la bibliothèque salon de Hy's il y a de la musique live tous les soirs. Un parking avec valet gratuit. Chaussures et chemises à col sont obligatoires.
Fête
Américaine contemporaine•HonoluluEnraciné dans le mouvement local de la ferme à la table – un lieu où la saisonnalité et la tradition culinaire sont célébrées en tandem. À la fois Hawaï et Brooklyn. L'atmosphère d'une brasserie mêlée à une sensibilité insulaire décontractée – une célébration et un hommage à l'ensemble des plats et boissons plébiscités par tous. Aménagée avec du bois récupéré, dans un bâtiment historique de Chinatown, cette ferme hawaïenne urbaine baignée de lumière naturelle affiche une cuisine ouverte, un mur végétal luxuriant et des murs de brique. Le bar propose des cocktails classiques et modernes de réalisation artisanale ainsi qu'une carte des vins élaborée avec soin.
Hau Tree
Méditerranée•HonoluluLe Hau Tree Lanai est un joyau de la restauration récompensé par le prix « Top Write In » (choix des consommateurs) d'Hale Aina/Honolulu Magazine du meilleur brunch en 2013, par l'OpenTable Best View (meilleure vue) en 2013, par la médaille d'or Hale Aina du meilleur repas en plein air (Best Outdoor Dining) en 2010 et enfin par la médaille d'argent du Best Restaurant to Take Out (meilleur restaurant où sortir) de Town Guests en 2009. Situé sur le côté paisible de la plage de Waikiki, cet établissement offre des vues imprenables dégagées sur l'océan et sur les couchers de soleil romantiques. Vous apprécierez votre repas dans un cadre idyllique, décontracté et élégant. Vous savourerez des fruits de mer, de mahi-mahi, de l'opakapaka et du thon ahi préparé dans 5 styles différents ainsi que du bœuf naturel (provenant du Harris Ranch), du filet mignon, du New York Rib Eye Steak (bifteck de faux-filet) ou encore des Colorado Lamb Chops (côtelettes d'agneau). La carte des vins attractive affiche des prix raisonnables et un service d'assistance est assuré afin de vous permettre de conjuguer au mieux la nourriture et le vin.
Roy's Waikiki
Cuisine regionale hawaïenne•WaikikiOuvert depuis 2007, Roy's Waikiki est en parfaite harmonie avec l'action dans la nouvelle et passionnante atmosphère de Waikiki Beach Walk. Ils vous proposent des tables à l'intérieur, une salle à manger sur la véranda ou vous pouvez même manger au comptoir du Chef! Allant de pair avec les classiques de Roy's Waikiki, leurs clients peuvent profiter d'un vaste choix de créations innovantes en utilisant les meilleurs ingrédients locaux disponibles.
Cino
Italienne•Kaka'akoItalian Chophouse & Crudo Bar. Transforming locally sourced ingredients. Capturing the heart of Italy and the spirit of Hawaii.
MW Restaurant
Fruits de mer•HonoluluLe MW est un endroit décontracté servant une cuisine régionale hawaïenne accompagnée de desserts exquis.
O'Kims
Coréenne•DowntownO'Kims, selected as Yelp "#58 of Top 100 US Restaurants 2024," is a casual restaurant with both indoor and outdoor seating. Known for its delicious, fresh, and expertly prepared food, with a unique Korean-Fusion/farm-to-table variety of dishes, drinks, desserts, and appetizers at affordable prices.
Mala Ocean Tavern
Fruits de mer•LahainaMaui isn't just a popular vacation spot because of its gorgeous beaches and beautiful oceans. The island is also known for its oceanfront restaurants. Dining in an oceanfront restaurant on Maui is one of the best ways to take in the entire island's breathtaking ocean scenery. Experience and relish the taste of delicious meals at Mala Ocean Tavern! Here's what makes our oceanfront restaurant on Maui the preferred choice for many:
Leila
Marocaine•HonoluluSan Francisco-based Chef Mourad Lahlou and Hawaii’s own Chef Chris Kajioka have come together to create an elegant fusion of Moroccan inspired cuisine with vibrant Mediterranean flavors characteristic of the rich culture they celebrate. Located in the heart of Kaimuki at 1108 12th Ave, Leila’s exquisite dishes represent the rich flavor profile found across the Moroccan landscape. With masterful craftsmanship and award winning service, Chef Mourad and Chef Chris’ newest restaurant addition embodies the stylish and charming personality of the surrounding neighborhood. Enjoy the ease of family style dining as you relax in our lush and warm atmosphere while basking in exotic tastes that intersect at the places of rustic and unique. Please be aware that we allocate 2 hrs max for parties of two and 2 hr 45 min for parties up to six. There is also a 20% Service Charge for parties of 6 or more. Mahalo!
Roy's Ko Olina
Fruits de mer•KapoleiOuvert depuis 2004, le restaurant Roy's Ko Olina est situé sur le magnifique côté ouest de l'île. Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, on vous propose de prendre place soit à l'intérieur ou à l'extérieur, au bar, vous donnant par le fait même, une vue sur le 18e trou du golf de Ko Olina. En plus des articles classiques du Roy's Ko Olina, les clients peuvent aussi profiter d'un vaste choix de créations innovantes créé par le chef qui utilise les meilleurs ingrédients locaux disponibles.
Nami Kaze
Fruits de mer•Kalihi-PalamaNami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for brunch and dinner, Wednesday through Sunday. Nami Kaze Hawaii's brunch menu offers a unique take on local Hawaii brunch favorites, while its dinner menu features izayaka-style share plates with plans to debut a sushi omakase-style bar in 2023. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
Senia
Américaine contemporaine•HonoluluSenia invites you to share well-crafted drinks and delicious food in a comfortable, convivial environment. We celebrate Hawaii’s abundance of beautiful ingredients and showcase the delectable results of diverse cultures and multi-discipline culinary training coming together.Senia's founding Chef/Owner, Anthony Rush, has decades of culinary experience at the two and three Michelin-star level. Chef Rush applies his abundant and extraordinary talents to two different menus. Our à la carte menu highlights refined casual dishes, making Senia a great neighborhood restaurant. Our tasting menu, offered on Friday and Saturday nights at our Chefs’ Counter, is an exclusive and beautiful gastronomic experience that highlights incredible ingredients and exceptional technique. Senia’s name is a play on the word “xenia”, the ancient Greek ideology of hospitality where strangers and friends alike were treated with the same regard. It is in that spirit that we welcome you to join us.
53 by the Sea
Cuisine regionale hawaïenne•Kaka'akoOffrant une vue spectaculaire sur Waikiki Beach et Diamond Beach, le 53 By The Sea vous propose une expérience culinaire hors du commun à Hawaï. Régalez-vous en savourant l'oeuvre du chef Thomas Ho qui allie des ingrédients frais et locaux à de succulents fruits de mer et à des pièces de viande de qualité. Vous pourrez écouter des mélodies exquises jouées sur un piano italien Fazioli au sein du T's at 53 lounge adjacent, mettant à l'honneur des vins et des alcools cosmopolites. Le 53 By The Sea est un véritable régal pour les sens. Vous devrez y porter obligatoirement des chemises à col.
Giovedi
Italienne•HonoluluGiovedi, helmed by Chef Bao Tran, offers a seamless fusion of Italian culinary technique and pan-Asian flavors. The lively atmosphere of our dining room inside infuses energy into every meal, while the charming patio offers a tranquil escape in the heart of Chinatown, Honolulu. Indulge in our Prosciutto San Daniele, featuring sliced prosciutto paired with a sesame donut—a playful nod to both gnocco fritto and bánh tiêu—served with giardiniera pickles. This creative fusion showcases how our cuisine harmoniously combines familiar flavors, blending tradition with originality. At Giovedi, we provide more than just a meal—it’s an experience. With a welcoming ambiance, thoughtful service, and creative cocktails, we ensure every guest feels like part of our Thursday night dinners in our home that inspired it all.
Merriman's – Waimea – Big Island
Cuisine regionale hawaïenne•KamuelaLe restaurant original de Peter Merriman, le Merriman's Waimea, est situé au cœur de la communauté agricole de Big Islands. Son chef/propriétaire, Peter Merriman, est l'un des fondateurs de l'association Hawaii Regional Cuisine. Il utilise 90 % ou plus de produits locaux, incluant le poisson et le bœuf. Tous les plats sont faits à la main pour mettre en évidence les saveurs naturelles de chaque élément du menu. La carte des vins reconnue du Merriman's Waimea comporte des crus sélectionnés pour le plaisir de tous. Le personnel compétent et sympathique du Merriman's se fera un plaisir de vous servir et vous guidera pour faire de cette expérience culinaire un moment inoubliable.
Lineage Maui
Asiatique•WaileaNestled in the Shops of Wailea offering a true "foodie" experience, Lineage delights guests from around the globe and locals alike. Reservation phone line opens at 2pm daily (808)879-8800. Please include in your guest count: infants, toddlers and children.While we do our best to accommodate special requests, we cannot make any guarantees. Maximum of 2 split checks per reservation.15-minute late grace period from reservation time, if you are more than 15 minutes late, your reservation will be cancelled.Credit card is required to hold reservations of 7 or more.Cancellation Policy: $25 pp fee for cancellation or decrease in guest count within 24 hrs of reservation.Walk-ins: We welcome walk-ins if and when tables are availableOpen Monday through Saturday from 5 PM to 9 PM. Closed Sunday. Mahalo!
Coco Deck Lahaina
Mexicaine•LahainaTake in the ocean views and enjoy a taste of Lahaina's culinary best with our enticing Dinner menu that includes tacos, burgers, and seafood! Coco Deck Lahaina, opened by Owner and local Chef Alvin Savella, “The Kitchen Assassin,” offers a vibrant blend of casual Mexican, New-American, Local, and Seafood dishes. Guests can enjoy a stylish yet relaxed oceanfront dining experience, along with refreshing craft cocktails and make your own margaritas. Accepting reservations and walk-ins, with open bar seating! Open 2-10pm serving the full menu, and Happy Hour from 2-5pm, featuring a $5 Menu and 50% Off Select Apps. Outdoor seating on the deck with ocean views! Families and large parties welcome, offering a Keiki Zone for family friendly outings! Watch your favorite sporting events! Featuring NFL, UFC, NBA, MLB, and more! Come view from 8 large screen TVs. Stay tuned for ‘Game Day’ events and parties! Interested in a Private Party? Coco Deck Caters! Email us at info@cocodecklahaina.com!
Merriman's Kauai
Cuisine regionale hawaïenne•KoloaPeter Merriman, chef cuisinier et propriétaire du Merriman's Fish House, a apporté son style unique à la cuisine régionale Hawaïenne servie dans le cadre décontracté, mais élégant de la vieille plantation d'Hawaii. Pionnier dans le concept de « ferme à la table », Peter ne propose que les produits les plus frais, dont au moins 90% sont cultivés ou pêchés localement, en utilisant uniquement des méthodes durables. Les produits internationaux figurant au menu sont préparés d'une manière à mettre en valeur les saveurs naturelles de ces aliments frais et locaux. Situé à Poipu, le restaurant offre une vue sur le mauka (montagne) et le makai (océan), ainsi que sur le coucher du soleil au dessus du complexe de Kukui'ula. Le personnel amical aloha, qui a une excellente connaissance des aliments et des boissons, veillera à ce que vous ayez une expérience culinaire hors du commun.