Collection de rencontres à table Visa
Débloquez des réservations aux horaires les plus demandés dans certains des restaurants les plus prisés avec votre carte Visa Infinite® du Mexique et des États-Unis ou votre carte Visa Infinite Privilege® du Canada. Des restrictions s'appliquent. Voir les Conditions générales
Découvrez les restaurants de la Collection de rencontres à table Visa à San Antonio
Clementine
Américaine contemporaine•North CentralAt Clementine, we’re serving seasonal, innovative eats in a modern & lively atmosphere. Our team, led by John (2023 James Beard nominee for Best Chef: Texas) and Elise Russ, draws inspiration from diverse global flavors. Our ever-evolving menu guarantees fresh and exciting options, while our dishes like the White Mushroom Salad, Ricotta Cavatelli and Clementine Crunch Bar remain cherished favorites. Our beverage menu is small but mighty, carefully curated to include only the most delicious wines & beers from our absolute favorite producers expertly selected to elevate your dining experience. Want your own bottle? Our corkage fee is $35 per 750ml.Our Dining Room provides comfortable indoor seating, while the Kitchen Bar boasts an exciting vantage point overlooking our open kitchen, allowing you to witness the creation of each dish. For a change of scenery, our covered patio, is perfect for al fresco dining, complete with heaters and blankets to keep you cozy on those cool nights.
Best Quality Daughter
Non-specifiée•Centre-villeBest Quality Daughter houses a vibrant, chic décor and new, unique Asian-American menu. In 2018, chef Jennifer Hwa Dobbertin, wanting to address the sparsity of Asian-American female chefs in South Texas, developed a new concept through a series of pop-up dinners called Best Quality Daughter with fellow chef Anne Ng and artist Jennifer Ling Datchuk. Today Best Quality Daughter is located in the historic Mueller House at the Pearl Brewery. Curated by chef Jennifer Hwa Dobbertin, Best Quality Daughter's menu takes inspiration from her travels and the comfort food of her youth as a second-generation Chinese-American.
Bliss Restaurant
Américaine contemporaine•Centre-villeLe Bliss est en permanence cité parmi les meilleurs restaurants de San Antonio en termes de qualité, de service et d'ambiance. Situé à quelques pâtés de maisons du centre-ville de San Antonio, dans le quartier en plein essor de Southtown, il propose une cuisine américaine contemporaine et gastronomique dans un cadre authentique, confortable et élégant. Régulièrement renouvelé, le menu se compose de plats créatifs préparés avec des produits de saison.
Cured
De la ferme à la table•Centre-villeLe Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.
Biga on the Banks
Américaine contemporaine•Centre-villeLe restaurant primé de Bruce Audent BIGA ON THE BANKS est situé dans un cadre spectaculaire moderne du International Center au centre-ville de San Antonio. Surplombant un romantique méandre couvert par les arbres de rivière, l'historique et le nouveau s'unissent dans la réémergence dynamique du Biga avec une cuisine ultra contemporaine propulsant la nouvelle montante de San Antonio à un niveau insurpassé pour les soupers sur River Walk. Gourmet Magazine a nommé Biga l'un des cinq meilleurs restaurants au Texas. Une cuisine raffinée n'a jamais signifié « maniaque » pour le chef Auden. L'ambiance de Biga est décontractée et détendue - le style de San Antonio. L'expérience culinaire reconnue d'Auden, allié à un design créatif et énergique, a fait de Biga On The Banks l'un des restaurants vraiment remarquables du Texas.
Pharm Table
De la ferme à la table•Centre-villeSouthtown restaurant featuring globally inspired food, locally sourced ingredients, a spice library, botanical cocktails, and natural wines. At Pharm Table there is a seat for everyone; we can accommodate food preferences and allergies as our kitchen is gluten and dairy free. We feature regeneratively-farmed meats, as well as a large selection of vegetarian dishes.*We love large parties! We offer ala carte menu options for groups eight and under. Groups larger than eight can enjoy our "Rasas" experience, a family-style, chef-curated menu that reflects the ethos of our kitchen. Email support@pharmtable.com to book a table.*We validate parking for up to 90 minutes * We kindly ask for no more than two credit cards payments per reservation.*Table reservations for 5 or less are held for 1.5 hours unless you submit a request prior to arriving.