Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Pays du Vin (Wine Country)
  5. Healdsburg
Valette, Healdsburg, CA
Valette, Healdsburg, CA
Valette, Healdsburg, CA
Valette, Healdsburg, CA
Valette, Healdsburg, CA
Primé

Valette

4.8
4,8
3831 avis
50 $ et plus
Américaine contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
19:00
Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 47 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
  • Parfait pour déguster de bons vins
Américain contemporain : voilà ce que le comté de Sonoma a à offrir avec une élégance raffinée et de la simplicité. L'établissement montre ce que le comté a à offrir en s'appuyant sur un réseau incroyable d'agriculteurs et de producteurs artisanaux de la région. Les relations créées avec leurs fournisseurs leur offre l'opportunité de travailler avec les produits qui sont disponibles tout en jouissant d'une grande flexibilité pour changer le menu de façon hebdomadaire. L'établissement met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et personnalisé fourni par des professionnels dévoués qui aiment ce qu'ils font. L'idée est que chaque client se sente comme s'il était invité chez des amis. La carte des vins est inspirée par l'histoire incroyable et la diversité de la région. Explorez les différents classiques préparés par les pionniers dont le dévouement a fait de la Californie du Nord une des régions viticoles les plus étonnantes du monde.

Commande en livraison ou à emporter

Restaurants que vous aimerez peut-être aussi

Afficher tout

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–21:30
  • Numéro de téléphone
    (707) 473-0946
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Dustin Valette
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Healdsburg
  • Rue transversale
    North Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse, Vin

Expériences

  • 10 Year Anniversary Celebration

    116,85 $US - 215,25 $US par personne

    Prépayé

    10 mars 2025 - 16 mars 2025
    To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache

Avis de 3 831 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américaine contemporaine

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Américaine contemporaine

3 831 avis
  1. Ian

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Great place, we come here multiple times a year. Always happy to see the new additions to the menu.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Shan

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Birthday dinner, always excellent service and outstanding food. The sashimi was some of the best we have ever had. Definitely glad we ordered the sides of Brussels and sweet potatoes- even though we did not need more food- 😆 beyond delicious. Recommend Valette label Sauv Blanc. Quite loud. I think we will sit outside on deck with heaters next time.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Ian

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Amazing service and great food. Loved the 6 course tasting option.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Jeffrey

    VIP

    Grand Boston

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Superb food. Professional service. Deep wine list. Great space. What else could you want?

    Cet avis est-il utile ?

  5. Michael

    Los Angeles

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A wonderful experience, as always! Terrific food and excellent service.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Carrie

    Grand Boston

    11 avis

    4.0

    11 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The linguine and papardelle rabbit dishes were great. Lamb was ok, nothing special, but hamburger was overcooked. It tasted fine but was cooked well done rather than medium rare. The server was awesome and took my overcooked hamburger off the bill.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Kirk

    Mobile

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    they missed the mark tonight with a bland salad, a burrata that didn't make sense and lobster pasta that included about an ounce of lobster or 4 tiny bits of actual meat, pasta not cooked through, and a bland sauce? this without any drinks cost me $140! Not worth the price at all - def will not be going back! wish this was better but i just couldn't...

    Cet avis est-il utile ?

  8. Chuck

    VIP

    Baie de San Fra

    120 avis

    5.0

    120 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    This is a moderately priced (for Healdsburg) restaurant with very good food. The charcuterie plate is a wonderful way to start a meal and their scallop course is a must order item. Cocktails and wine equal the rest of the meal.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Karen

    VIP

    Baie de San Fra

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food was excellent. Service was outstanding. Music was great. Ambience was chic.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Ann

    VIP

    Baie de San Fra

    21 avis

    5.0

    21 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Spectacular! Fantastic food and service. Great spot for a special date night out. My partner and I had the chef’s choice tasting menu and it was amazing. Several standouts were the day boat scallop, duck, and bread, butter and jam dessert. If heading to Healdsburg definitely include Valette in your plans.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Valette propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (707) 473-0946.

Le restaurant Valette est noté 4,8 étoiles par 3831 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation


Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 47 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Valette

344 Center Street, 95448 Healdsburg, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    North Street
  • Quartier
    Healdsburg
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–21:30
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Dustin Valette
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable