![Valette, Healdsburg, CA Valette, Healdsburg, CA](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/4/35185542.webp)
Valette
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- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
- Parfait pour déguster de bons vins
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–21:30
- Numéro de téléphone(707) 473-0946
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineDustin Valette
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- QuartierHealdsburg
- Rue transversaleNorth Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse, Vin
Recommandé dans
Expériences
10 Year Anniversary Celebration
116,85 $US - 215,25 $US par personne
Prépayé
10 mars 2025 - 16 mars 2025To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache
Plats populaires
Avis de 3 817 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Région de la baie de San Francisco
Américaine contemporaine
Pays du Vin (Wine Country)
Américaine contemporaine
- O
Olivia
Côte centrale
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 4
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 3
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- S
Steve
VIPBaie de San Fra
45 avis
5.045 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
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- J
John
Baie de San Fra
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- E
Elizabeth
VIPBaie de San Fra
87 avis
5.087 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- G
Gerry
VIPBaie de San Fra
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- M
Marta
Cleveland
18 avis
2.018 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 2
- Plats 2
- Service 2
- Atmosphère 1
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- D
Deb
Géorgie côtière
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le 8 février 2025
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
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- L
Lucia
VIPBaie de San Fra
30 avis
5.030 avis
Y est allé·e le 6 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
VIPBaie de San Fra
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 3 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- J
Joni
VIPBaie de San Fra
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le 2 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Valette propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (707) 473-0946.
Le restaurant Valette est noté 4,8 étoiles par 3817 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
344 Center Street, 95448 Healdsburg, CA
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- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–21:30
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
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- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineDustin Valette
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse, Vin
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