Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Pays du Vin (Wine Country)
  5. Healdsburg
Valette, Healdsburg, CA
Primé

Valette

4.8
4,8
3838 avis
50 $ et plus
Américaine contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 37 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
  • Parfait pour déguster de bons vins
Américain contemporain : voilà ce que le comté de Sonoma a à offrir avec une élégance raffinée et de la simplicité. L'établissement montre ce que le comté a à offrir en s'appuyant sur un réseau incroyable d'agriculteurs et de producteurs artisanaux de la région. Les relations créées avec leurs fournisseurs leur offre l'opportunité de travailler avec les produits qui sont disponibles tout en jouissant d'une grande flexibilité pour changer le menu de façon hebdomadaire. L'établissement met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et personnalisé fourni par des professionnels dévoués qui aiment ce qu'ils font. L'idée est que chaque client se sente comme s'il était invité chez des amis. La carte des vins est inspirée par l'histoire incroyable et la diversité de la région. Explorez les différents classiques préparés par les pionniers dont le dévouement a fait de la Californie du Nord une des régions viticoles les plus étonnantes du monde.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–21:30
  • Numéro de téléphone
    (707) 473-0946
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Dustin Valette
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Healdsburg
  • Rue transversale
    North Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse, Vin

Expériences

  • 10 Year Anniversary Celebration

    116,85 $US - 215,25 $US par personne

    Prépayé

    10 mars 2025 - 16 mars 2025
    To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache

Avis de 3 838 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américaine contemporaine

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Américaine contemporaine

3 838 avis
  1. William

    Sacramento

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Went to Valette restaurant for the first time last night and came away very pleased. My wife and I ordered with the Trust the Chef's menu, which gave us the pleasure of sampling/sharing many courses...all of which were very appetizing, including the wine pairing. All servers were very pleasant and attentive. Cost is fairly expensive, but well worth it in my honest opinion. Will definitely go back when we're in town again. Recommended

    Cet avis est-il utile ?

  2. Marc

    Detroit

    38 avis

    4.0

    38 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The patio was very nice and romantic. The he server was excellent and very concerned about if we liked the dinner

    Cet avis est-il utile ?

  3. Paula

    Baie de San Fra

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We love Valette! Their warm welcome, attention to details, amazing service and food of course, are always spectacular! The entire dining experience is superb.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Janet

    VIP

    Baie de San Fra

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Great service, food was excellent. Everyone was accommodating and welcoming.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Marilyn

    VIP

    Baie de San Fra

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    We’ve been dining at Vallette since it opened. We bring our visitors to this restaurant every time because it is always DELICIOUS. In addition, it is always CONSISTENT with high expectations and excellent quality of food.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Davi

    VIP

    Baie de San Fra

    47 avis

    5.0

    47 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious food and excellent service! The scallops are a must for those who love scallops. The duck is fantastic!

    Cet avis est-il utile ?

  7. Jon

    Baie de San Fra

    15 avis

    5.0

    15 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Excellent meal, everything was delicious. Professional and attentive service. Highly recommend.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We celebrated our 50th Anniversary at Valette. Perfect service, delicious food. Will definitely return soon.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Ian

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Great place, we come here multiple times a year. Always happy to see the new additions to the menu.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Shan

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Birthday dinner, always excellent service and outstanding food. The sashimi was some of the best we have ever had. Definitely glad we ordered the sides of Brussels and sweet potatoes- even though we did not need more food- 😆 beyond delicious. Recommend Valette label Sauv Blanc. Quite loud. I think we will sit outside on deck with heaters next time.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Valette propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (707) 473-0946.

Le restaurant Valette est noté 4,8 étoiles par 3838 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 37 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Valette

344 Center Street, 95448 Healdsburg, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    North Street
  • Quartier
    Healdsburg
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–21:30
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Dustin Valette
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable