Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane
  4. La Nouvelle-Orléans
  5. Mid-City / City Park
Toups Meatery, New Orleans, LA

Toups Meatery

4.8
4,8
2413 avis
De 31 $ à 50 $
Cajun

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 28 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
Situé à Cajun, le Toups Meatery est un restaurant contemporain servant une cuisine raffinée, du vin, des cocktails spéciaux, une vaste sélection de Bourbon et de charcuterie inspirée par les traditions familiales Louisiane profondes. Le chef Isaac Toups, qui représente la génération de chefs de Cajun, propose une approche raffinée moderne des plats rustiques. Cuisiner la nourriture qui est le plus proche de son cœur lui a valu des critiques élogieuses, notamment d'être récemment nominé demi-finaliste James Beard pour le meilleur chef du Sud en 2014 et en 2015. Le restaurant se trouve dans la belle ville de Mid City, près de City Park et du New Orleans Museum of Art.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Cajun, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam 11:00–15:00 dim 10:00–15:00 diner lun–ven 11:00–15:00 Cinq à sept lun–ven 15:00–17:00 Souper lun–jeu, dim 17:00–22:00 ven, sam 17:00–23:00
  • Numéro de téléphone
    (504) 252-4999
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Isaac Toups
  • Service traiteur
    We offer a wide range of catering options including whole roasted pigs, crawfish boils and oyster bars. Call for availability.
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Quartier
    Mid-City / City Park
  • Rue transversale
    Dumaine
  • Parking details
    We are located in a mostly residential area with lots of street parking in front and down the side of the restaurant.
  • Public transit
    Located right on the red streetcar line near City Park.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Vin

Offres

  • Happy Hour Monday through Friday

    Plusieurs dates disponibles
    lun. - ven. - 15:00 - 16:30
    Daily cocktail specials for $7, Breakneck bottle offers at cost, $4 off all whiskey, $5 well spirits and draft beer, $6 wines by the glass, A selection of small plates such as $5 off our Meatery Boards, $5 cracklins, $6 veggie plates, $6 boudin balls, $7 house salad, $6 pork rillettes, one, two or three cheese boards for $5-$15, $18 crab claws and $6 smokey green pickled quail eggs.

Avis de 2 413 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

2 413 avis
  1. Maranda

    Houston

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a great experience at Toups. We had a party of 7 and we had excellent service and the food was even better. Coming from Texas, we know quality meat and every plate we had was great. From the cheese plate to the wagyu to the venison, there wasn't a bad bite. We will be back!

    Cet avis est-il utile ?

  2. KeithE

    Louisiane

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 5 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Always an amazing experience and we love to support a restaurant that does so much when people are in need.

    Cet avis est-il utile ?

  3. elaine

    Las Vegas

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le 4 octobre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    Bartender served us and came over a couple of times to check on us but everybody else that came into work seemed to be concerned with interacting with the 6 patrons at the bar and each other than the only table that customers.

    Cet avis est-il utile ?

  4. John

    Grand Boston

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 4 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The service and food was phenomenal and it was pleasure to meat chef Issac Toups.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Angelle

    Louisiane

    9 avis

    VIP
    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le 28 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Got the oyster special, broccoli Caesar (prosecco and Kill Dill), then the meatery board (grenache and King of Carrot Flowers), finished with Averna and Montenegro. Thank you, Amber and team!

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    Grand Rapids

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le 27 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We were so thrilled with our experience at Toups. I had the venison and it was the best I have ever had. My husband had the Waygu steak and raved about it all night. Isaac has an amazing team backing him up from table service to back of the house. We can’t wait to go back.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Edward

    Tampa

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 20 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Never knew fried turkey necks were so good! And proportions were unbelievable!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Utilisateur d'OpenTable

    Nashville

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 18 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    The server was fantastic. The foie grais and duck were phenomenal.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Gina

    Caraïbes

    2 avis

    VIP
    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 8 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Creative and excellent execution. We always come back whenever in town.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Utilisateur d'OpenTable

    Louisiane

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    My husband and I dined at Toups for their Coolinary experience, and it did not disappoint! All of our meals were delicious, and service was very friendly and quick.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Toups Meatery assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Toups Meatery propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (504) 252-4999.

Le restaurant Toups Meatery est noté 4,8 étoiles par 2413 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 28 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Toups Meatery

845 N Carrolton Ave, 70119 New Orleans, LA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Dumaine
  • Quartier
    Mid-City / City Park
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam 11:00–15:00 dim 10:00–15:00 diner lun–ven 11:00–15:00 Cinq à sept lun–ven 15:00–17:00 Souper lun–jeu, dim 17:00–22:00 ven, sam 17:00–23:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Cajun, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    We are located in a mostly residential area with lots of street parking in front and down the side of the restaurant.
  • Public transit
    Located right on the red streetcar line near City Park.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Isaac Toups
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (504) 252-4999
  • Service traiteur
    We offer a wide range of catering options including whole roasted pigs, crawfish boils and oyster bars. Call for availability.
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable