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The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA

The Smoking Goat Restaurant

4.8
4,8
2600 avis
30 $ ou moins
Americaine Française

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2 personnes
19:30
Réservé 37 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.

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Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour l'événement privé
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Contact pour l'événement privé
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Quartier
    North Park
  • Rue transversale
    Upas St
  • Infos de stationnement
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Métro ou Station
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin

Avis de 2 600 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

2 600 avis
  1. JESSICA

    Baie de San Fra

    35 avis

    5.0

    35 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent pre fix menu for SD restaurant week. The Scottish salmon was the winner!

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  2. Linda

    San Diego

    19 avis

    VIP
    4.0

    19 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Service was great; food was excellent and the duck fat fries, escargots and pork chops are spectacular. It was a little too noisy and the tables stacked too close together. Overall, it was very enjoyable.

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  3. Emma

    San Diego

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    I've been wanting to check this place out for a while, but it's on the higher end of what I like to spend when going out to eat. Let me tell you there wasn't a bad bite all night, and the service was outstanding. Nothing was phoned in or overlooked.

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  4. Heather

    Philadelphie

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Dinner last night was amazing! My friends and I shared the French onion soup, baked Brie and burrata that were all delish! The duck and steak frites entrees were our favorites and the crème brûlée and cheesecake were incredible!

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  5. Diana

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great experience! They gave us complimentary champagne because we were celebrating our 1 year wedding anniversary! High recommend for food, quality, ambiance and service!

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  6. Melissa

    Baie de San Fra

    23 avis

    VIP
    5.0

    23 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We went for restaurant week and the food was fantastic as always. Good options for the restaurant week menu. Server was great. Only negative there ever is about Smoking Goat is the parking in North Park, otherwise it's always top notch.

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  7. Kelly

    San Diego

    11 avis

    4.0

    11 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Nice restaurant good food service atmosphere a bit pricey.

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  8. Stephanie

    New York

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We went for Restaurant week and everything was delicious. Especially liked the baked brie and pear salad. The salmon was wonderful and definitely recommend the flourless chocolate cake! Our server was attentive and made great recommendations.

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  9. Natalie

    Comté d’Orange

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We love this place! We brought some friends this time, and they both said it was the best food they’ve had in a long time! The Steak Frites are the way to go, but the French onion soup is a classic I will never be able to shy from. Thank you, Smoking Goat!

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  10. Eric

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was a great dinner. The food was delicious and they had glasses of champagne ready to go at the table, per my request, to help celebrate my wife’s birthday.

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FAQ

The Smoking Goat Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 955-5295.

Le restaurant The Smoking Goat Restaurant est noté 4,8 étoiles par 2600 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:30
Réservé 37 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour The Smoking Goat Restaurant

3408 30th St, 92104 San Diego, CA

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Upas St
  • Quartier
    North Park
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée
  • Infos de stationnement
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Métro ou Station
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour l'événement privé
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
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    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
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