Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. North Park
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA

The Smoking Goat Restaurant

4.7
4,7
2694 avis
30 $ ou moins
Americaine Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 34 fois aujourd'hui

À propos de ce restaurant

  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
  • La perle du quartier
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.

Salles

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl- voted best French in SD
  • Delivery & takeout

Avis de 2 694 client·e·s

Avis sur le restaurant The Smoking Goat Restaurant de personnes qui y ont mangé. Basés sur les notes récentes.

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,6Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

2 694 avis
  1. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego2 avis

    5.0

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The grilled octopus and duck breast are yummy as usual. So does the crème brûlée. The server is very helpful to give suggestion on which cheese to choose.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego1 avis

    2.0

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 2
    2. Plats 4
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    Everything was great, but I was really disappointed that despite indicating it was my girlfriend’s birthday, there was no effort to acknowledge the occasion. It’s frustrating when they ask if you’re celebrating something special but then don’t do anything about it. Really disappointing.

    Cet avis est-il utile ?

  3. WillnAli VIP

    San Diego15 avis

    5.0

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This restaurant was a last minute choice, and was definitely the right choice. We ended up getting one of the last reservations of the night. Food was delicious and presentation was beautiful! Service was on point. Cost was worth what you pay for. Parking is hard to find, save extra time to find a spot or there is an Ace parking lot only about a block from the restaurant, that only cost us $13. Overall, great experience!!

    Cet avis est-il utile ?

  4. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego1 avis

    3.0

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 3
    2. Plats 5
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    The food was good but the table wasn’t good and the service also was slow and not as good as we expected.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Lezya

    San Diego14 avis

    5.0

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This was our 6th or 7th time dining at Smoking Goat and we have loved the food, service and ambiance every time. We live in San Marcos so it a bit of a journey, 45 minutes or so, but well worth the trip. Our server Adam was stellar and the host Riley welcoming and accommodating. Please open a 2nd 'Goat' in North County!

    Cet avis est-il utile ?

  6. Kirk VIP

    San Diego21 avis

    5.0

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Didn't know what to expect when I made the reservation at The Smoking Goat, but what a wonderful experience! Went there for our one-year anniversary and got seat overlooking the kitchen, which was fun to see all the amazing dishes come out. Cocktails were on point as well. Several gluten free options, including dessert! Ryan did a perfect job as our waiter. Can't wait to go back.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego2 avis

    4.0

    Y est allé·e le 7 mars 2025

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food was amazing! The waiter was very quick and food was prepared quickly as well. The room was warm which was great after getting out of the rain.

    Cet avis est-il utile ?

  8. MICHAELW

    San Diego3 avis

    5.0

    Y est allé·e le 4 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    I like the food and the service. It was a Monday, so it was rather quiet which I enjoyed. I’m definitely going back for more subsistence!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Blaine

    Comté d’Orange1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 2 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing food. Pate and Mussels were excellent starters. Duck and salmon were very good mains. Highly recommend.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego2 avis

    5.0

    Y est allé·e le 28 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    The 3 of us loved everything we ordered. Steak Tartare the best we’ve had. Perfect in every way, and simple. This is a fantastic French Bistro!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

The Smoking Goat Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 955-5295.

Le restaurant The Smoking Goat Restaurant est noté 4,7 étoiles par 2694 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 34 fois aujourd'hui
Google Map pour The Smoking Goat Restaurant

3408 30th St, 92104 San Diego, CA

Salles

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl- voted best French in SD
  • Delivery & takeout
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable