Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. North Park
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA

The Smoking Goat Restaurant

4.7
4,7
2609 avis
30 $ ou moins
Americaine Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 17 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour l'événement privé
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Contact pour l'événement privé
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Quartier
    North Park
  • Rue transversale
    Upas St
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin

Avis de 2 609 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

2 609 avis
  1. Russ

    San Diego

    7 avis

    VIP
    5.0

    7 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Again, a wonderful experience…. Smoking Goat continues to offer exceptional value and service…. Special kudos to our server Bre

    Cet avis est-il utile ?

  2. Kia

    San Diego

    4 avis

    VIP
    5.0

    4 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing experience each and every time. The food is excellent and service unmatched. I crave this place if we are away too long. Try everything once! Mix things up at the table and share with friends. My go to must have appetizers every time we visit are the PEI Mussels and Escargots à la Bourguignonne. We always take some Duckfat Truffle Fries home. Honestly truly love this place.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Sharon

    San Diego

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    We had to wait around 20 minutes even after reaching on time for our reservations. But the host was nice and apologetic about it. The bread in the baked Brie was too hard for my taste. The French onion soup was divine and a must try. Both entres(pork chop and duck) were very filling, with a good balance of flavors. Service and other staff were attentive and nice.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Debbie

    Palm Springs

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    Thoroughly enjoy the ambiance, food and staff. I went 7 years ago and loved it, and I enjoyed it as much the 2nd time.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Utilisateur d'OpenTable

    Comté d’Orange

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The restaurant accommodated my request to increase my party size on short notice. A very urban & fun vibe, but is a bit loud! Wait staff were exceptional! My waiter answered my questions on red wine & then brought me samples of 3 he thought I might like. Everyone in my party loved their lived their appetizers, entrees & deserts. May be the best pork chop I have ever had! The pear salad was a perfect orchestration of flavors! Escargot was perfectly prepared & seasoned. We loved the flourless chocolate cake and crème brûlée! We were fortunate enough to dine during restaurant week& it was a generous offering at a great price point.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Everything we ordered was delicious: baked Brie, poached pear salad, escargot, duck l’orange, salmon, mushroom pasta.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Marcheta

    Asheville

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We really enjoyed the restaurant week menu! What a great way to get to experience such an outstanding restaurant!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Smoking Goat was the first restaurant I tried participating for the San Diego Restaurant Week! The crème brûlée was incredible!

    Cet avis est-il utile ?

  9. JESSICA

    Baie de San Fra

    35 avis

    5.0

    35 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent pre fix menu for SD restaurant week. The Scottish salmon was the winner!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Linda

    San Diego

    19 avis

    VIP
    4.0

    19 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Service was great; food was excellent and the duck fat fries, escargots and pork chops are spectacular. It was a little too noisy and the tables stacked too close together. Overall, it was very enjoyable.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

The Smoking Goat Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 955-5295.

Le restaurant The Smoking Goat Restaurant est noté 4,7 étoiles par 2609 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 17 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour The Smoking Goat Restaurant

3408 30th St, 92104 San Diego, CA

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Upas St
  • Quartier
    North Park
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour l'événement privé
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Contact pour l'événement privé
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable