Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. North Park
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA

The Smoking Goat Restaurant

4.8
4,8
2642 avis
30 $ ou moins
Americaine Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 27 fois aujourd'hui
  • Charmant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour l'événement privé
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Contact pour l'événement privé
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Quartier
    North Park
  • Rue transversale
    Upas St
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin

Avis de 2 642 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

2 642 avis
  1. Drew

    San Diego

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great food and ambiance. Very well organized and looked great inside.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Daniel

    San Diego

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    One of the best Duck l'Orange dihes I've ever had. Great service. Amazing pate appetizer is great to share with a small group.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Rosario

    San Diego

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our party of 6 had an amazing food experience, everyone dish was delicious. I greatly recommend The Smoking Goat😊😋

    Cet avis est-il utile ?

  4. James

    San Diego

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 9 décembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The restaurant was pretty nice overall. I enjoyed the asthetics of it, but the seating arrangement was pretty cramped. Not a real good spot for an intimate date. Food was great other than the steak. I ordered medium and it was cooked to temp, but the whole steak was dry. Didn't matter from which section of the steak I took the bite from. I was expecting much more from a $50 steak, but their fries and veggies were tasty enough to get me filled up.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Laura

    Grand Boston

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 6 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious! Excellent service. Cozy, welcoming atmosphere.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Agustin

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 4 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We went on a Tuesday night to celebrate a special occasion. Scottie, our server, made sure we had the most amazing service. The food was wonderful and the ambience allowed us to have a meaningful conversation. Definitely a new favorite spot when visiting San Diego.

    Cet avis est-il utile ?

  7. John

    VIP

    Grand Boston

    63 avis

    4.0

    63 avis

    Y est allé·e le 1 décembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    We had a lovely 8pm dinner - nice options for appetizers and entrees. The wine and cocktail list was good, if not amazing. The food was all nicely prepared and presented and the Smoking Goat house red Bordeaux did not disappoint. We loved the area, very cool options for before and after dinner!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Eric

    VIP

    San Diego

    11 avis

    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le 30 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food was great! Portion sizes were surprisingly generous. Adam, our server was polite and attentive. Will be back again!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Fiona

    San Diego

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 25 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We ordered the cauliflower appetizer to share and it was delicious I wasn’t a fan of the cheese (mixed on)I believe it was a feta but not sure. Everyone else liked it. I had the duck entree and requested it cooked medium well and it was perfect! The bananas foster is killer good as is the crème brûlée!!!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Peter

    San Diego

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le 24 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Overall, the experience was pleasant. The energy was high; the noise level was moderate; the service was good. It was an eclectic ambiance, approximating a European bistro, but a bit too crowded and noisy if you're looking to experience an intimate, romantic environment. This was our first time at the Smoking Goat, so can only judge the food based on our limited exposure. The pear salad was very good; the mussel appetizer was tasty; the wild mushroom linguine entree was rich, creamy and very good; the salmon entree, while having a generous filet of salmon was a disappointment. The fish was over cooked, resulting in a dry texture, lacking the succulent moistness expected when this fatty treasure is expertly prepared.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

The Smoking Goat Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 955-5295.

Le restaurant The Smoking Goat Restaurant est noté 4,8 étoiles par 2642 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 27 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour The Smoking Goat Restaurant

3408 30th St, 92104 San Diego, CA

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Upas St
  • Quartier
    North Park
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour l'événement privé
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Contact pour l'événement privé
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable