En 1940, Franklin E. Barmore Sr. a acheté le terrain où est implanté l'actuel Shrimp Box pour en faire un quai de pêche commerciale. La famille Barmore, composée de Frank Sr., Edith et Frank Jr., a géré le quai et le marché attenant de poisson au détail, en vendant et en transportant le poisson le long de la côte Atlantique.
En 1953, Frank Jr. et la maman Barmore (alors veuve) ont décidé d'ouvrir un petit stand de plats de poisson à emporter pour occuper cette dernière. Après plusieurs années, le stand a eu un tel succès qu'il s'est transformé en restaurant de poisson (le hall et une partie de la cuisine actuels) de 36 couverts qui ont remplacé les quatre tabourets d'origine.
Frank Barmore est mort en 1982, laissant le restaurant à sa femme et ses filles.
À la fin de la saison 1999, la propriété du Shrimp Box a été cédée à Nick Gyftakis et George Pappas. Nick et George travaillent ensemble depuis les années 1970. Grâce à leur passé commun de restaurateur, vous êtes sûr de vivre une expérience culinaire inoubliable.
Effectuer une réservation
2 personnes
10 juil. 2024
19:00
Réservé 27 fois aujourd'hui
Informations supplémentaires
Atmosphère
Décontracté
Prix
30 $ ou moins
Cuisine(s)
Fruits de mer, Américaine contemporaine, Réservation de tables avec bouteilles
Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Dîner au bar, Salle privée, Terrasse, Zone de fumage extérieur
Plats populaires
Menu
Nous n'avons, actuellement, aucune information sur le menu proposé par ce restaurant. Nous vous invitons à consulter son site internet ou à vous rendre sur place pour obtenir plus de renseignements.
Avis de 1 231 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes