Tabard Inn
Effectuer une réservation
- Charmant
- La perle du quartier
- Adapté aux occasions spéciales
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Continentale
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 08:00–10:00 Déjeuner lun.–ven. 10:00–15:00 Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Happy hour lun.–ven. 16:30–18:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu.–sam. 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(202) 331-8528
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineMatthew Zafrir
- Installations pour l'événement privéOur charming venue is perfect for intimate wedding ceremonies, elegant receptions, festive rehearsal dinners, unique corporate events and memorable parties. Our private event spaces can accommodate both social and corporate groups for seated dinners, buffets, and cocktail receptions.
- Contact pour l'événement privéDaniel Bushey: (202) 463-7909
- QuartierDupont Circle
- Rue transversale18th St
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitBy Metro- Dupont Circle is the closet Metro stop. Exit to the south from the station and walk one block along 19th Street to N Street. Turn left on N Street, cross Connecticut Avenue and 18th Street, and continue on N Street. The Tabard Inn is located on the left mid-block between 18th and 17th Streets.
- AnimationEvery Sunday and Monday night, the Tabard is brightened by the sounds of jazz bassist Victor Dvoskin and other acclaimed local jazz musicians.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Animation, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Recommandé dans
Expériences
New Years Eve Prix Fixe
68,00 $US par personne
Seulement 31 déc. 2024First Course - Shrimp Tartlet w. yuzu aioli, caviar Second Course - Skillet Cornbread w. pickled blueberry, shio koji butter Third Course - Tuna Tartare w. fresno aioli, compressed pear, apple ponzu, olive oil crackers Fourth Course - Squash Ravioli w. ricotta, fermented squash beurre blanc Fifth Course - Duck Breast w. satsuma bigarade, fondant potato Sixth Course - Orange & Cranberry w. brown butter caramel, puffed sorghum, old bay
Plats populaires
Avis de 3 789 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
District de Columbia
Américaine contemporaine
- R
Ron
Baltimore
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- H
Hannah
San Diego
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
John
VIPNew York
1 avis
2.01 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 2
- Plats 1
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- S
Scott
VIPWashington
42 avis
5.042 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Paul
Washington
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Libby
VIPWashington
43 avis
4.043 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- C
Christine
VIPWashington
26 avis
5.026 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Susan
Washington
29 avis
3.029 avis
Y est allé·e le 21 décembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- M
Margaret
Washington
9 avis
4.09 avis
Y est allé·e le 21 décembre 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- V
Veronica
VIPWashington
11 avis
5.011 avis
Y est allé·e le 21 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Tabard Inn assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Tabard Inn propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (202) 331-8528.
Le restaurant Tabard Inn est noté 4,7 étoiles par 3789 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1739 N St NW, 20036 Washington, DC
Informations supplémentaires
- Rue transversale18th St
- QuartierDupont Circle
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 08:00–10:00 Déjeuner lun.–ven. 10:00–15:00 Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Happy hour lun.–ven. 16:30–18:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu.–sam. 17:00–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Continentale
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitBy Metro- Dupont Circle is the closet Metro stop. Exit to the south from the station and walk one block along 19th Street to N Street. Turn left on N Street, cross Connecticut Avenue and 18th Street, and continue on N Street. The Tabard Inn is located on the left mid-block between 18th and 17th Streets.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMatthew Zafrir
- AnimationEvery Sunday and Monday night, the Tabard is brightened by the sounds of jazz bassist Victor Dvoskin and other acclaimed local jazz musicians.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Animation, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(202) 331-8528
- Installations pour l'événement privéOur charming venue is perfect for intimate wedding ceremonies, elegant receptions, festive rehearsal dinners, unique corporate events and memorable parties. Our private event spaces can accommodate both social and corporate groups for seated dinners, buffets, and cocktail receptions.
- Contact pour l'événement privéDaniel Bushey: (202) 463-7909