Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne

Diners' Choice : restaurants de type Parfait pour déguster de bons vins à Monterey / Carmel

Logo rouge OpenTable
OpenTable
Mise à jour le 05 décembre 2024

Vous recherchez les restaurants proposant les cartes des vins les plus remarquables à Monterey / Carmel ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions d'avis de client·es dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant L'Escargot - Carmel
4.8
4.8 (1253)
30 $ ou moins
Française
Carmel
À propos du restaurant
Niché dans un quartier résidentiel de la rue Mission Street, à trois pâtés de maisons au nord de l'avenue Ocean, le restaurant L'Escargot - Carmel est un morceau de la vieille ville, fondé en 1958 par Yvan Nopert et sa famille. Le chef - propriétaire Kericos Loutas continue la tradition de la bonne cuisine de campagne française avec un service amical personnalisé. Lieu de prédilection des locaux pour un repas gastronomique décontracté dans une ambiance romantique, l'établissement L'Escargot vous propose une alternative à « l'expérience touristique ». Son menu change fréquemment, de même que ses promotions. Chaque soir, vous pourrez profiter d'un menu de bistro de trois plats à prix fixe.
Meilleur avis
AmandaVIP
Y est allé·e le 15 févr. 2024
Our favorite restaurant in Carmel. Always delicious!
Une photo du restaurant Mezzaluna Pasteria & Mozzarella Bar - Pacific Grove
4.8
4.8 (1324)
30 $ ou moins
Italienne
Pacific Grove
À propos du restaurant
We are currently open for dine-in and outdoor heated sidewalk/patio.
We are always available for curbside pickup.
Welcome to Mezzaluna Pasteria and Mozzarella Bar. Chef Soerke and Amy invite you in to enjoy daily house made Pasta, Mozzarella and Gelato.
We offer a full bar with specialty cocktails.
Chef’s Specialties include
Buccatini Al’Amatriciana
Linguini alla Vongole
Chicken Sausage Lasagne
Spaghetti Carbonara
Grilled Octopus
Lamb Meatballs
House-made Charcuterie
Gnocchi with Gorgonzola Dolce Sauce & Black Truffle Oil
Little Gem Caesar Salad with Parmigiano Reggiano
Raviloi di Manzo
Pate di Anatra

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 9 févr. 2020
My favorite restaurant...I'm a local!
Une photo du restaurant 36 Degrees North at San Juan Oaks Golf Club
4.8
4.8 (59)
De 31 $ à 50 $
Californienne
Hollister
À propos du restaurant
The signature restaurant at the newly reimagined San Juan Oaks Golf Club. 36º North brings an upscale ambiance and memorable dining experience through seasonally inspired California cuisine with locally sourced ingredients. With a dramatic olive tree featured as an iconic centerpiece, the scene is set for gourmet dinners and special occasions.
Une photo du restaurant Anton & Michel Restaurant
4.7
4.7 (3283)
De 31 $ à 50 $
Californienne
Carmel
À propos du restaurant
Depuis 1980, l'Anton & Michel est reconnu pour sa véritable excellence dans l'art de la gastronomie. Suite au réaménagement intérieur complet réalisé en 2013, il dispose d'un ensemble d'ouvrages en pierres et d'un salon agrandi. Les baies vitrées offrent une vue à couper le souffle sur la Cour des Fontaines. Le magazine Zagat Survey dit de ce restaurant qu'il est un « hymne à l'élégance immuable des restaurants de Carmel ». Avec les changements et les touches contemporaines apportés aux menus, le service parfait à table et les spectaculaires desserts flambés restent toujours à l'honneur. Comme cité dans le Wine Spectator, l'Anton & Michel est « probablement la meilleure expérience culinaire proposée dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea ».
Meilleur avis
JackVIP
Y est allé·e le 26 août 2024
Fabulous staff attentive food fabulous ambience beautiful
Une photo du restaurant Grasing's
4.7
4.7 (3078)
De 31 $ à 50 $
Californienne
Carmel
À propos du restaurant
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles. Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Meilleur avis
Sooz
Y est allé·e le 28 janv. 2022
Great restaurant, a favorite of ours in Carmel.
Une photo du restaurant Fandango
4.7
4.7 (3856)
De 31 $ à 50 $
Européenne
Pacific Grove
À propos du restaurant
Le Fandango propose une succulente couronne d'agneau qui figure parmi les plats préférés des habitués de ce restaurant. Vous y trouverez également des fruits de mer frais, une variété de pâtes, de délicieux plats exotiques méditerranéens comme la paella, le couscous et une sélection tentante d'excellents steaks. Plusieurs spécialités du jour sont également disponibles.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 12 févr. 2023
Always excellent Miguel is always attentive
Une photo du restaurant Sardine Factory
4.7
4.7 (4980)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Monterey
À propos du restaurant
Chaque ville possède son restaurant à ne pas manquer, où les plus grandes célébrités se sentent comme chez elles et où tous les autres clients ont l'impression de devenir des célébrités. Depuis le 2 octobre 1968, le prestige du Sardine Factory a transformé un repas dans l'historique Cannery Row en une véritable institution pour les dirigeants du monde, les plus grand sportifs et les icônes du spectacle. Ses chefs primés préparent de délicieuses créations de fruits de mer frais et durables ainsi que du bœuf de qualité USDA maturé à sec. Le restaurant a également remporté le prix de « La meilleure carte des vins des États-Unis » du magazine Restaurant Hospitality. Les spectacles, la happy hour et les menu abordables du salon représentent une alternative décontractée aux autres salles à manger. Le restaurant célèbre sa 47ème année sous la même direction et le même propriétaire !
Meilleur avis
Sandra
Y est allé·e le 13 mai 2023
Fantastic restaurant: good food, fabulous décor, excellent service. A hidden gem!
Une photo du restaurant Passionfish
4.7
4.7 (7245)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Pacific Grove
À propos du restaurant
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.
Meilleur avis
PlainviewVIP
Y est allé·e le 13 juil. 2022
Great restaurant on vacation
Une photo du restaurant Casanova Restaurant Carmel
4.6
4.6 (2374)
50 $ et plus
Italienne
Carmel
À propos du restaurant
Our current hours are as follows.
Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pm
Friday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pm

Policies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice.
The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.
Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.

Thank you for your continuous support!




Meilleur avis
DebMVIP
Y est allé·e le 6 oct. 2024
Very quaint restaurant!
Une photo du restaurant Coastal Kitchen Monterey
4.6
4.6 (313)
50 $ et plus
De la ferme à la table
Monterey
À propos du restaurant
NOW SERVING SUNDAY BRUNCH!!

The Coastal Kitchen Monterey is an idyllic setting to enjoy inspirational fine dining. The culinary efforts are on display in the show kitchen and the service team is poised to offer impassioned explanations.

Chef Michael Rotondo’s multi-coursed tasting menu focuses on sustainability and celebrates the bounty of the Monterey Bay and Central Coast. A wine pairing of thoughtfully curated wines selected by the Sommelier team is available to complement each captivating course.

Additionally, we are also offering our Champagne Brunch on Sundays for 10am to 2pm.

Dinner Menus: Multiple Course Tasting Menu starts at $145 per person (Tuesday to Saturday Evenings)
3 Course Prix Fixe Menu $85 ( Tuesday to Thursday evenings)
Champagne Brunch Prix Fixe Menu: $75 per person (Sundays from 10am to 2pm)
Reservation Cancellation Policy: 24 Hours Prior to Reservation Time
Late Cancellation Fee: $50 per guest cancelation.

Découvrez plus de listes Diners' Choice
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable