Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Diners' Choice : restaurants de type Fruits de mer à Los Angeles

Logo rouge OpenTable
OpenTable
Mise à jour le 05 novembre 2024

À la recherche des meilleurs restaurants offrant la meilleure cuisine Fruits de mer toutes catégories confondues à Los Angeles ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse plus de 400 000 nouveaux avis sur les restaurants. Nous trions les résultats par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est un bon partenariat : vous réservez, mangez et nous faites part de vos avis ; nous vous écoutons et partageons vos résultats pour que tous puissent en tirer parti. Profitez-en !


Une photo du restaurant Fishing With Dynamite
4.9
4.9 (2912)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Manhattan Beach / Hermosa Beach
À propos du restaurant
Le Fishing With Dynamite vous accueille dans un bar à huîtres et un restaurant de fruits de mer dans la baie du sud, là où se rencontrent l'est et l'ouest. Le chef et co-propriétaire David LeFevre propose une cuisine joyeuse et vivante dans le respect de la tradition.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 14 sept. 2023
Never disappoints!!!!
Une photo du restaurant C.O.D. Seafood & Raw Bar
4.9
4.9 (684)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
À propos du restaurant
Le C.O.D Seafood & Raw Bar est un restaurant de fruits de mer avec un bar à aliments crus.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 19 oct. 2022
Excellent restaurant!
Une photo du restaurant The Hummingbird Ceviche House
4.7
4.7 (34)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Echo Park
À propos du restaurant
Michelin & James Beard-recognized Chef Ricardo Zarate has opened The Hummingbird Ceviche House featuring the Nikkei (Japanese-Peruvian) cuisine he’s best known for. In a charming space with a turquoise-quartz bar, The Hummingbird serves an irresistible bill of fare focused on fresh seafood prepared using traditional Nikkei techniques elevated by California influences. The Los Angeles Times' Laurie Ochoa wrote: "...the service is caring and the food, including an aji amarillo hummus flatbread and sesame-leaf-wrapped shrimp dumplings with tiger's milk aioli, is inventive and delicious. And...the Hummingbird is affordable." Diners delight in Nikkei hand rolls, delectable ceviches, small bites, hot dishes, desserts and house-made Chicha-Morada drinks. The Hummingbird was named one of The Infatuation LA's "Best Restaurants of 2024." NEW: Talented musicians perform live jazz on Tuesdays!

Une photo du restaurant Trani's Dockside Station
4.8
4.8 (202)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
San Pedro
À propos du restaurant
Trani’s Dockside, is a new waterside restaurant launched by one of the port town’s best known restaurant families. The restaurant was able to hold a soft grand opening on May 16, the 98th anniversary of the opening of the original Trani’s Majestic Cafe that opened in 1925 in downtown San Pedro.
Une photo du restaurant Providence
4.9
4.9 (4381)
50 $ et plus
Fruits de mer
Hollywood
À propos du restaurant
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus). *Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 21 oct. 2022
Best place in LA.
Une photo du restaurant Eddie V's - El Segundo
4.8
4.8 (1520)
50 $ et plus
Fruits de mer
El Segundo
À propos du restaurant
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Meilleur avis
Rochelle
Y est allé·e le 12 nov. 2022
Excellent service!
Une photo du restaurant Ocean Prime - Beverly Hills
4.9
4.9 (3941)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Beverly Hills
À propos du restaurant
Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 27 oct. 2022
Excellent meal , excellent service, beautiful patio
Une photo du restaurant Hudson House - West Hollywood
4.8
4.8 (110)
30 $ ou moins
Fruits de mer
West Hollywood
À propos du restaurant
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."
Une photo du restaurant Water Grill – Los Angeles
4.7
4.7 (5367)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Centre-ville
À propos du restaurant
Depuis plus de 30 ans, Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons, reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Meilleur avis
MelanieC
Y est allé·e le 27 sept. 2023
L’ambiance très agréable. La nourriture était délicieuse. Rapport qualité prix adéquat.
Une photo du restaurant King's Fish House - Rancho Cucamonga
4.7
4.7 (2957)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Rancho Cucamonga
À propos du restaurant
Avec une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous proposer une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillé leurs sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 15 janv. 2024
Excellent service- Excellent food- Excellent ambience!!!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable