Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Diners' Choice : restaurants de type Tendance à Midtown

Logo rouge OpenTable
OpenTable
Mise à jour le 05 décembre 2024

Vous recherchez les restaurants les plus en vogue à Midtown ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions d'avis de client·es dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant Il Palato
4.9
4.9 (632)
30 $ ou moins
Italienne
Clayton
À propos du restaurant
Southern Italian Restaurant and wine bar. Luxurious craft cocktails, worldly wine list. A chic, seen or be seen up-scale eatery in an uncharted area of Clayton's business district.
Meilleur avis
Reggie
Y est allé·e le 31 oct. 2019
Excellent!
Une photo du restaurant Frida’s
4.9
4.9 (188)
De 31 $ à 50 $
Végétarienne/Végane
Ville universitaire
À propos du restaurant
Frida’s and Bonito Bar serve bold, scratch-made dishes like braised short ribs, award-winning burgers, and fresh juice margaritas. Our sleek, intimate space features carrara marble tables, flattering low lighting and a gold-ceiling bar—the perfect setting to dine in style.

Recently voted Best Chef 2024 by the St. Louis Post-Dispatch, Chef Natasha Kwan crafts every dish with precision and passion. Located just north of Clayton, Frida’s blends sophistication, exceptional flavors and a setting made for those who appreciate the finer things.

Une photo du restaurant Café Napoli
4.8
4.8 (2247)
30 $ ou moins
Italienne
Clayton
À propos du restaurant
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008. Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales. Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 17 mars 2023
Excellent service. Excellent cuisine. Excellent ambience.
Une photo du restaurant The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
4.8 (2062)
50 $ et plus
Grillade
Clayton
À propos du restaurant
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Meilleur avis
JenniferD
Y est allé·e le 6 juil. 2022
Exquisite ambiance. Seductive desserts. Moist steak.
En découvrir davantage
Une photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
4.7 (3483)
50 $ et plus
Grillade
Clayton
À propos du restaurant
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Meilleur avis
Mesa
Y est allé·e le 23 juil. 2021
Just too noisy!
Une photo du restaurant Beyond Sweet
4.6
4.6 (307)
50 $ et plus
Américaine
The Loop
À propos du restaurant
Beyond Sweet Kitchen + Bar is St. Louis' newest vibe.
Une photo du restaurant Maggiano's - St. Louis
4.5
4.5 (5177)
30 $ ou moins
Italienne
Richmond Heights
À propos du restaurant
Bienvenue à Maggiano's Little Italy, St. Louis (Richmond Heights), Missouri, parfaitement situé dans le développement du boulevard Saint-Louis, à l'angle sud-est de Galleria Parkway & Brentwood Boulevard, directement en face du centre commercial Saint Louis Galleria. La salle à manger est idéale pour les repas de groupe, les rassemblements festifs ou les soirées romantiques à deux. Maggiano se spécialise dans le style authentique et familial de la cuisine du sud de l’Italie, en servant de somptueuses portions. Le menu est vaste et très varié, offrant un grand choix de pâtes maison, des salades de signature unique en leur genre, des steaks, poissons frais et desserts mémorables.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 18 mai 2019
Graduation
Une photo du restaurant Louie's Wine Dive - Saint Louis
4.5
4.5 (463)
De 31 $ à 50 $
Bar à Vin
Clayton
À propos du restaurant
Louie's Wine Dive is an unpretentious wine bar where guests can try an assortment of wine and some delicious food to go with them. Come check out our wine board with rotating specialty wines and cocktails. Monday is all day happy hour and we do brunch on Saturday and Sunday. Thank you to all of our wonderful guests who make this place amazing. Please call to make a reservation for a party of 5 or more and limited reservations are available on Thursday, Friday and Saturday nights. Walk ins are always welcome!
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Herbie's
4.4
4.4 (2394)
30 $ ou moins
Américaine
Clayton
À propos du restaurant
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot. Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 18 déc. 2022
Excellent!
Une photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
4.3 (1281)
50 $ et plus
Méditerranée
Clayton
À propos du restaurant
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*

Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.

Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries.

From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.

Meilleur avis
STLfoodie
Y est allé·e le 22 mai 2022
Excellent!!!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable