We are always in pursuit of "what is truly delicious Yakiniku?” We buy a whole cow from the Tajima breed of cattle, which is full of the flavor of Japanese black cattle, and we make sure that the cut, thickness, and seasoning of the meat are just right. We are thorough in our cutting method, thickness, and seasoning to bring out the best in our beef.
Whenever you feel like eating Yakiniku, please come to Ushimatsu.
We prepare the most delicious meats approved by "meat specialists" who know the real thing.
Tous les jours 17:00–23:00
Il se peut qu'il y ait des exceptions à l'horaire ci-dessus. Assurez-vous d'utiliser l'outil de recherche pour confirmer les disponibilités.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
4.6
4,6 d'après toutes les évaluations
Ce restaurants n'a pas reçu suffisamment de notes dernièrement pour que nous puissions vous fournir un instantané récent affichant les notes.
4,9Plats
5Service
4,9Atmosphère
4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Actuellement, il n'y a aucun avis pour 焼肉うし松 Ushimatsu. Merci de partager votre expérience en écrivant un avis, cela aidera d'autres personnes à choisir un restaurant.
FAQ
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Tous les jours 17:00–23:00
Il se peut qu'il y ait des exceptions à l'horaire ci-dessus. Assurez-vous d'utiliser l'outil de recherche pour confirmer les disponibilités.