![Redbird Main Dining Room and Bar Redbird Main Dining Room and Bar - Redbird - Los Angeles, Los Angeles, CA](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/3/50928739.webp)
Redbird - Los Angeles
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
- Idéal pour les groupes
Privatisation de salle
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Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Américaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10:00–14:00 Dîner mar.–sam. 17:00–22:00 dim. 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(213) 788-1191
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisineNeal Fraser
- Installations pour l'événement privéA wide variety of unique private rooms are available on multiple floors above the restaurant. Special events of all occasions and sizes are highly customizable during the day and evening, combining indoor and outdoor experiences, as each room has its own featured design highlights and history.
- Contact pour l'événement privéRedbird Events: (213) 788-1191 ext. 211
- QuartierCentre-ville
- Rue transversaleMain/Los Angeles
- Infos de stationnementThe Valet is located on Second Street between Main and Los Angeles Street at 114 E 2nd Street, 90012, LA, CA.
- Métro ou StationLA Union Station
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Recommandé dans
Carte-cadeau
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Expériences
Grilling & Mixing Class with Chef Neal & Tobin
164,26 $US par personne
Prépayé
Seulement 20 juil. 2024Spend the afternoon of July 20th 2024, from 11:30am to 1:30pm, with Chef Neal and Bar Director Tobin Shea in the Garden. Brush up on the pro tips and tricks of grilling with Chef Neal's New Caledonian Prawns with Calabrian chili butter, Prime New York Steak with Chimichurri sauce and Romano Beans with Iberico ham, Pecorino Toscano and hazelnuts. Then, roast some Weiser Farms fingerling potatoes in the pizza oven. Sip on Tobin's favorite bourbon cocktails - the Cardinal Punch and Georgia Julep - as he shows you how to mix them. Some special rare bottles from our cellar will be available for purchase. Plus a sweet treat from Pastry Chef Ligia! The perfect Father's Day gift!Guest Chef Cookbook Dinner with Chef Brandon Skier
342,19 $US par personne
Prépayé
Seulement 18 juil. 2024Join us for the first in our series of Mentor | Mentee Guest Chef Dinners featuring Chef Brandon Skier aka Sad Papi. The series is an homage to Chef Neal's teachers and those who have learned from him. We're honored to host Chef Brandon, formerly of the Redbird family. The chefs have collaborated to create a 3 course family style menu with dishes from Chef Brandon's national bestselling cookbook "Make It Fancy" and dessert by Redbird Pastry Chef Ligia Rossi. A welcome cocktail and mocktail by Bar Director Tobin Shea will accompany passed hors d'oeuvres. Wine Director Chris Dugan offers a non alcoholic wine pairing as well as a traditional pairing. For more information please follow: https://redbird.la/mentor-mentee-gu…ok-make-it-fancy/
Plats populaires
Avis de 2 957 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Centre-ville / sud et est de LA
Parfait pour le brunch
- OT
OpenTable Diner
Louisiane
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e aujourd'hui
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Los Angeles
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
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- W
William
Los Angeles
VIP364 avis
4.0364 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
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- OT
OpenTable Diner
Los Angeles
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 4
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- OT
OpenTable Diner
Los Angeles
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Los Angeles
VIP16 avis
5.016 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- DN
DaveNorthridge
Los Angeles
VIP98 avis
5.098 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
happyPappy
Los Angeles
VIP7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- SM
SallyM
Los Angeles
VIP29 avis
5.029 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant Redbird - Los Angeles est noté 4.6 étoiles par 2957 clients OpenTable.
Redbird - Los Angeles propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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114 E 2nd Street, 90012 Los Angeles, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleMain/Los Angeles
- QuartierCentre-ville
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10:00–14:00 Dîner mar.–sam. 17:00–22:00 dim. 17:00–21:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Américaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementThe Valet is located on Second Street between Main and Los Angeles Street at 114 E 2nd Street, 90012, LA, CA.
- Métro ou StationLA Union Station
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineNeal Fraser
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(213) 788-1191
- Installations pour l'événement privéA wide variety of unique private rooms are available on multiple floors above the restaurant. Special events of all occasions and sizes are highly customizable during the day and evening, combining indoor and outdoor experiences, as each room has its own featured design highlights and history.
- Contact pour l'événement privéRedbird Events: (213) 788-1191 ext. 211
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