
Ranch 616
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- Parfait pour manger en plein air
- La perle du quartier
- Animé
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)du Sud-ouest des États-Unis, Gibier, Américaine contemporaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 11:00–15:00 diner lun–ven 11:00–14:00 Cinq à sept ven 14:00–17:00 sam, dim 15:00–17:00 Souper lun–jeu, dim 17:00–22:00 ven, sam 17:00–23:00
- Numéro de téléphone(512) 479-7616
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineCosme Cavazos Jr.
- Service traiteurFor catering options please contact events@theranch616.com
- Installations pour l'événement privéRestaurant is available for buy outs. Please contact events@theranch616.com
- Endroit
- QuartierCentre-ville
- Rue transversale7th and Nueces
- Parking detailsSurface and Garage Parking available nearby.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner au bar, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin
Expériences
Still Austin and Ranch 616 Tasting Menu
175,00 $US par personne
Seulement 19 mars 2025Ranch 616 is partnering up with Still Austin Distillery for a 4 course tasting menu. Each course will be a specialty craft cocktail featuring a Still Austin Whiskey paired up with a Ranch 616 specialty food dish curated by our very own bar manager Jonathan Hall and head chef Cosme Cavazos Jr. We will be doing one seating at 7pm with a maximum of 40 openings/people for the tasting. Come join us for an awesome night of drinks and food at Ranch 616! Menu Below: 1st Course Bullwhip: Still Austin Straight Rye Whiskey, Aperol and lemon granita, fresh squeezed grapefruit, salted honey whip, black lava salt Nantucket Scallop Duo: Seared Nantucket Scallops, Lemon-Pepper Pearls, Orange Supremes, Toasted Marcona Almond Crumble, Popcorn Shoots, Fresno Chili Brown Butter & Nantucket Scallop Yuzu Agua Chile, Serrano, Avocado Mousse, Crispy Shallots, Micro Shiso, Blueberry-Mint Gastrique 2nd Course San Saba Sour: Still Austin Bourbon, clarified house sour, dimensional Malbec Cherry-wood Bacon Wrapped Stuffed Quail: Spanish Chorizo, Whipped Piquillo Mascarpone, Charred Sweet Corn Chow-Chow Relish, Habanero Coulis, Blue Corn Tortilla 3rd Course Gunsmoke: Still Austin cask strength Straight Rye Whiskey, spiced pear, amaro, vanilla, rye barrel stave smoke Twice-Cooked Broken Arrow Wild Boar Ribs: Harissa BBQ Sauce, Smoked Gouda Crisp, Watermelon-Kohlrabi Slaw, Creamy Catalina Dressing 4th Course Branding Iron: Smoked brisket fat-washed Still Austin cask strength Bourbon, piloncillo simple, angostura bitters, orange bitters Elk Beef Wellington: Roquefort Potato Duchess, Serrano Ham Wrapped Asparagus, Sauce Chasseur
Plats populaires
Avis de 1 578 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- S
Scott VIP
Washington46 avis
5.0Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
New York3 avis
5.0Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OB
OleBrack
Austin46 avis
5.0Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- T
Todd
Grand Boston1 avis
5.0Y est allé·e le 27 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- C
Cami VIP
Orlando9 avis
5.0Y est allé·e le 26 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- N
Neta
Austin1 avis
4.0Y est allé·e le 23 février 2025
- Global 4
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 2
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- J
James
Austin2 avis
1.0Y est allé·e le 23 février 2025
- Global 1
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 1
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- n
nmoncure VIP
Baltimore6 avis
4.0Y est allé·e le 20 février 2025
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
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- J
Jenifer
Washington11 avis
5.0Y est allé·e le 20 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- H
Hank
Austin1 avis
5.0Y est allé·e le 17 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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FAQ
Ranch 616 propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (512) 479-7616.
Le restaurant Ranch 616 est noté 4,7 étoiles par 1578 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
616 Nueces, 78701 Austin, TX
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversale7th and Nueces
- QuartierCentre-ville
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 11:00–15:00 diner lun–ven 11:00–14:00 Cinq à sept ven 14:00–17:00 sam, dim 15:00–17:00 Souper lun–jeu, dim 17:00–22:00 ven, sam 17:00–23:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)du Sud-ouest des États-Unis, Gibier, Américaine contemporaine
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsSurface and Garage Parking available nearby.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineCosme Cavazos Jr.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner au bar, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(512) 479-7616
- Service traiteurFor catering options please contact events@theranch616.com
- Installations pour l'événement privéRestaurant is available for buy outs. Please contact events@theranch616.com