Entrée
Tosta de Terrina de Foie Gras con Gel de Chile Ancho
Picolnillo y Cristales de Manzana
Foie Gras Toast, Ancho Chili Gel, Molasses, Apple Crystals
- Latour Bourgogne Chardonnay, Bourgogne Regionale
Deuxième Cours
Vichyssoise de Chícharos con Pistache, Aceituna Negra y Dátil
Vichyssoise, Fresh Peas, Pistachios, Black Olives, Dates
- Simonnet Febvre Cremant Brut, Bourgogne, France
Troisième Cours
Gravlax Ahumado en Casa, Mayonesa de Hierbas y Queso Fresco
House Smoked Gravlax, Herbed Mayo, Queso Fresco
- Latour Pinot Noir Valmoissine
Quatrième Cours
Entrecôte, Reducción de Vino Tinto, Puré Suave de Papa y Verduritas
Entrecôte, Red Wine Reduction, Potato Purée, Baby Vegetables
- Chateau Greysac, Medoc, France
Dessert
Coulant de Chocolate, Sorbette de Maracuyá, Salsa de Vainilla
Chocolate Coulant, Passion Fruit Sorbet, Vanilla Sauce
- Moulin de Gassac, Igp Pays D'Oc, Francia