At zoku, we are deeply committed to quality in every aspect of our menu. We use seasonal local vegetables and carefully chosen rice from Japan to enhance the flavors of our yakitori. We also work with local sommeliers in our wine selection, many of which are regionally sourced, that complement our appetizers and skewers. Our chefs have trained in “Hinai Jidori”, a prestigious level of yakitori training, dedicating thousands of hours in Japan to perfect their craft. With careful attention to flavors, textures, and colors, the dishes are crafted to provide a thoughtful and immersive dining experience rather than just a quick bite.
Accès pour personnes à mobilité réduite, Toilettes neutres
Menu
Nous n'avons, actuellement, aucune information sur le menu proposé par ce restaurant. Nous vous invitons à consulter son site internet ou à vous rendre sur place pour obtenir plus de renseignements.
Soyez le premier à rédiger un avis
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
5.0
5 d'après toutes les évaluations
5Plats
5Service
5Atmosphère
5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Actuellement, il n'y a aucun avis pour Zoku. Merci de partager votre expérience en écrivant un avis, cela aidera d'autres personnes à choisir un restaurant.
FAQ
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.