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- 4,6Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Chef Danny Lledó
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Des petits plats élégants, comme la tarte aux olives noires accompagnée de calamars grillés, ne sont qu'un aperçu des saveurs espagnoles du restaurant Xiquet. Danny Lledó, ancien de Jaleo et chef d'origine valencienne, sert des paellas sensationnelles et d'autres plats à base de fruits de mer dans le cadre d'une expérience de dégustation intime et étoilée par le guide Michelin. Terminez la soirée en dégustant un verre de porto vintage dans le romantique salon à cocktails.
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Bruit • Modéré
District de Columbia
Parfait pour déguster de bons vins
District de Columbia
Romantique
Jeff VIP
Washington37 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
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Deb VIP
Washington2 avis
Y est allé·e le 8 mars 2025
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Richard
Washington2 avis
Y est allé·e le 6 mars 2025
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Gabriela
Unspecified1 avis