Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Fabián von Hauske-Valtierra et Jeremiah Stone ont introduit le phénomène des néo-bistrots parisiens à Lower East Side, dans ce restaurant néo-américain très tendance. Des en-cas originaux et toujours savoureux, comme les olives frites farcies à la saucisse et à la sauce mornay, des desserts époustouflants et l'un des meilleurs steaks de la ville sont accompagnés de vins naturels rares qui vous feront tomber en pâmoison.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
New York City
Parfait pour déguster de bons vins
Manhattan
Parfait pour déguster de bons vins
Amelia
Raleigh
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 26 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Pat
Minneapolis
1 avis