Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Fabián von Hauske-Valtierra et Jeremiah Stone ont introduit le phénomène des néo-bistrots parisiens à Lower East Side, dans ce restaurant néo-américain très tendance. Des en-cas originaux et toujours savoureux, comme les olives frites farcies à la saucisse et à la sauce mornay, des desserts époustouflants et l'un des meilleurs steaks de la ville sont accompagnés de vins naturels rares qui vous feront tomber en pâmoison.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Pat
Minneapolis
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Ezra
New York
6 avis
6 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Annalise
Utah
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 2 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Yves
New York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 30 octobre 2024
Cet avis est-il utile ?
Laura
Phoenix
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 18 octobre 2024
Cet avis est-il utile ?
Herbert
New York
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 13 octobre 2024
Cet avis est-il utile ?
Anthony
New York
6 avis
6 avis
Y est allé·e le 10 octobre 2024
Cet avis est-il utile ?
Jack
New York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 6 octobre 2024
Cet avis est-il utile ?
Ian
New York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 4 octobre 2024
Cet avis est-il utile ?
Rudy
Seattle
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 1 octobre 2024
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Wildair est noté 4,8 étoiles par 175 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
142 Orchard St, 10002-3107 New York, NY