Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Greg Vernick and CDC David Paterniti
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Sleek interiors meet thoughtful service at this celebratory Logan Square seafood spot. James Beard Award-winning chef Greg Vernick walks the line between innovative and nostalgic with dishes like sardines on sourdough toast and grilled scallops that are masterclasses in careful sourcing and precise preparation, but also wipe-your-plate-clean delicious. If you’re toasting to something special, get one of the hard-to-find spirits or wines from the top-notch drinks program.
195,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Philadelphie
Innovant
Mark
Philadelphie
22 avis
22 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Mark
Scranton
17 avis
17 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
J
Philadelphie
10 avis
10 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Philadelphie
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Tiffany
Philadelphie
17 avis
17 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
suzanne
Washington
37 avis
37 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Bob
Philadelphie
135 avis
135 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Jim
Atlantic City
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 7 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Steve
Philadelphie
15 avis
15 avis
Y est allé·e le 3 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Robert aka DEL
Philadelphie
10 avis
10 avis
Y est allé·e le 2 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?