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- 4,7Plats
- 4,5Service
- 4,5Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Hugo Guajardo
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : La cuisine du nord-est du Vernáculo est préparée avec une approche contemporaine et innovante recommandée par le guide Michelin. Le chef Hugo Guajardo utilise des produits régionaux cuits au charbon de bois pour souligner leurs saveurs authentiques. Dans un cadre évoquant le désert, vous pourrez déguster du bœuf machaca, des pommes à cidre et des tortillas de semoule cuites dans un four en pierre. Cette expérience culinaire allie tradition et modernité, offrant un festin mémorable dans un décor unique.
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Bruit • Modéré
Myrthala
Monterrey
2 avis
2 avis
Y est allé·e aujourd'hui
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Edgar Alan
México
3 avis
3 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
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Ramiro
Monterrey
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
1 personne a trouvé cet avis utile
Jesus
Monterrey
6 avis
6 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
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Lucía
México
6 avis
6 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
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Ramiro Alejandro
Monterrey
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 4 décembre 2024
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Efrain
Veracruz
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 28 novembre 2024
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Gerardo
San Antonio
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 24 novembre 2024
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Oscar
Monterrey
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
SANDRA P.
Monterrey
23 avis
23 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
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Le restaurant Vernaculo est noté 4,6 étoiles par 525 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, 66260 San Pedro Garza García, NLE