![Veritas Gateway to Food & Wine, Chesterfield, MO Veritas Gateway to Food & Wine, Chesterfield, MO](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/2/69309979.webp)
Veritas Gateway to Food & Wine
Effectuer une réservation
- Parfait pour le brunch
- Idéal pour les groupes
- La perle du quartier
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Bar à cocktails
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10:00–14:00 Déjeuner mer.–dim. 11:00–15:00 Happy hour mer.–sam. 16:00–18:00 Dîner mer., jeu. 17:30–21:00 ven., sam. 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(636) 227-6800
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineMathis Stitt
- QuartierWinchester
- Parking detailsAucun
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Vin
Expériences
Dourthe Family Five Course Bordeaux Dinner
170,00 $US - 185,00 $US par personne
Seulement 6 mars 20251840: the history of Dourthe begins... Pierre Dourthe, a hottelier in the Southwest of France, launches a Bordeaux wine business. Never would he have imagined that his direct descendants would go on to associate the name Dourthe with the grands vin of Bordeaux. Join us on Thursday March 6 at 6pm as we welcome Frederic Bonnaffous, Head Winemaker and Estates Director of Dourthe Family Wines. With several years’ experience working at various Bordeaux estates, in 2002 Frédéric was appointed Director of Dourthe’s Chateau Belgrave (Grand Cru Classé Haut Medoc), and subsequently given the additional responsibility of Chateau Le Boscq (Cru Bourgeois Saint Estèphe), and Chateau Grand Barrail Lamarzelle Figeac (Saint-Emilion Grand Cru). Continuing to develop Dourthe in its capacity as a Bordeaux producer, the magnificent renovations at Dourthe’s Chateau La Garde and the acquisition of new estates, led naturally in 2011 to his promotion as Director of the entire Dourthe portfolio of estates. We will pair all five of the listed Bordeaux properties' wines with five of Chef Mathis' fantastic compositions. $175 per person exclusive of tax and gratuity, $160 VIN and Grape members.
Avis de 26 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,7Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Saint-Louis
Meilleur toutes catégories confondues
Saint-Louis
Meilleure cuisine
Saint-Louis
Meilleur rapport qualité prix
Saint-Louis
Parfait pour le brunch
Saint-Louis
Innovant
Saint-Louis
Idéal pour les groupes
Saint-Louis
La perle du quartier
Saint-Louis
Parfait pour déguster de bons vins
Saint-Louis
Parfait pour manger en plein air
Saint-Louis
Adapté aux occasions spéciales
West County
Meilleur toutes catégories confondues
West County
Meilleure cuisine
West County
Meilleur service
West County
Meilleur rapport qualité prix
West County
Parfait pour le brunch
West County
Innovant
West County
Idéal pour les groupes
West County
La perle du quartier
West County
Parfait pour déguster de bons vins
West County
Parfait pour manger en plein air
West County
Adapté aux occasions spéciales
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Saint-Louis
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 2 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- E
Elizabeth
VIPSaint-Louis
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 2 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baie de San Fra
12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 25 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- R
Rick
Saint-Louis
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 24 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Robert
Saint-Louis
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 19 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Katie
Saint-Louis
4 avis
2.04 avis
Y est allé·e le 19 janvier 2025
- Global 2
- Plats 2
- Service 2
- Atmosphère 1
Veritas Gateway to Food & WineA répondu le 25 janvier 2025Cet avis est-il utile ?
- J
Jennifer
Saint-Louis
15 avis
5.015 avis
Y est allé·e le 5 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
John
Saint-Louis
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 29 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mike
Saint-Louis
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 21 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Beth
VIPSaint-Louis
95 avis
5.095 avis
Y est allé·e le 19 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Veritas Gateway to Food & Wine propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (636) 227-6800.
Le restaurant Veritas Gateway to Food & Wine est noté 4,9 étoiles par 26 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
15860 Fountain Plaza Dr, 63017 Chesterfield, MO
Salles
Informations supplémentaires
- QuartierWinchester
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10:00–14:00 Déjeuner mer.–dim. 11:00–15:00 Happy hour mer.–sam. 16:00–18:00 Dîner mer., jeu. 17:30–21:00 ven., sam. 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Bar à cocktails
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAucun
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMathis Stitt
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(636) 227-6800