
Vargas Cut & Catch
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Chic
- Charmant
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com
- QuartierGalveston
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Plats populaires
Avis de 1 329 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,9Atmosphère
- 4,7Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Houston
Meilleur toutes catégories confondues
Houston
Meilleure cuisine
Houston
Meilleur service
Houston
Meilleure atmosphère
Houston
Grillade
Galveston
Meilleur toutes catégories confondues
Galveston
Meilleure cuisine
Galveston
Meilleur service
Galveston
Meilleure atmosphère
Galveston
Meilleur rapport qualité prix
Galveston
Parfait pour déguster de bons vins
Galveston
Romantique
Galveston
Adapté aux occasions spéciales
- OT
Utilisateur d'OpenTable
San Antonio1 avis
5.0Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Steve
Houston1 avis
5.0Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Austin7 avis
5.0Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Celeste VIP
Houston6 avis
5.0Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- SL
StevenL VIP
Houston24 avis
5.0Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Louisiane10 avis
5.0Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mike
Nebraska5 avis
4.0Y est allé·e le 7 mars 2025
- Global 4
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Beebee50
Houston5 avis
5.0Y est allé·e le 6 mars 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- j
jojo VIP
Indiana3 avis
5.0Y est allé·e le 6 mars 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Pat
Grand Boston2 avis
5.0Y est allé·e le 5 mars 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Vargas Cut & Catch propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (409) 762-2101.
Le restaurant Vargas Cut & Catch est noté 4,9 étoiles par 1329 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2102 Post Office St., 77550 Galveston, TX
Informations supplémentaires
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- QuartierGalveston
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com