Vargas Cut & Catch
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Adapté aux repas d'affaires
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com
- QuartierGalveston
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Plats populaires
Avis de 1 286 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,9Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Houston
Meilleur toutes catégories confondues
Houston
Meilleur service
Houston
Meilleure atmosphère
Houston
Parfait pour déguster de bons vins
Houston
Grillade
Galveston
Meilleur toutes catégories confondues
Galveston
Meilleure cuisine
Galveston
Meilleur service
Galveston
Meilleure atmosphère
Galveston
Meilleur rapport qualité prix
Galveston
La perle du quartier
Galveston
Parfait pour déguster de bons vins
Galveston
Romantique
Galveston
Adapté aux occasions spéciales
- S
Sean
Houston
11 avis
5.011 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Rene
Houston
20 avis
5.020 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Sandra
Baie de San Fra
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Debbie
Panhandle
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 6 décembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Rob
VIPHouston
30 avis
2.030 avis
Y est allé·e le 30 novembre 2024
- Global 2
- Plats 4
- Service 1
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- C
Courtney
Houston
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 30 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Patrick
VIPKey West
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 29 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Ken
VIPHouston
25 avis
5.025 avis
Y est allé·e le 24 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Michael
VIPSan Antonio
42 avis
5.042 avis
Y est allé·e le 22 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Nate
Houston
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 22 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Vargas Cut & Catch propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (409) 762-2101.
Le restaurant Vargas Cut & Catch est noté 4,9 étoiles par 1286 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2102 Post Office St., 77550 Galveston, TX
Informations supplémentaires
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- QuartierGalveston
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com