Vargas Cut & Catch
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Romantique
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com
- QuartierGalveston
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Plats populaires
Avis de 1 269 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,9Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Houston
Meilleur service
Houston
Meilleure atmosphère
Houston
Adapté aux occasions spéciales
Houston
Grillade
Galveston
Meilleur toutes catégories confondues
Galveston
Meilleure cuisine
Galveston
Meilleur service
Galveston
Meilleure atmosphère
Galveston
Meilleur rapport qualité prix
Galveston
Innovant
Galveston
La perle du quartier
Galveston
Parfait pour déguster de bons vins
Galveston
Romantique
Galveston
Adapté aux occasions spéciales
- D
David
Houston
VIP162 avis
5.0162 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Anita
Baie de San Fra
VIP9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Natalie
Denver
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 25 octobre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- N
Nicole
Las Vegas
VIP26 avis
5.026 avis
Y est allé·e le 25 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Roy
Houston
VIP23 avis
5.023 avis
Y est allé·e le 25 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Josh
Houston
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 22 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Audrey
Houston
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jennifer
Houston
VIP89 avis
5.089 avis
Y est allé·e le 18 octobre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Patricia
Houston
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 18 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Meli
Austin
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 16 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Vargas Cut & Catch propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (409) 762-2101.
Le restaurant Vargas Cut & Catch est noté 4,9 étoiles par 1269 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2102 Post Office St., 77550 Galveston, TX
Informations supplémentaires
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- QuartierGalveston
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com