Vargas Cut & Catch
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Adapté aux repas d'affaires
Commande en livraison ou à emporter
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com
- QuartierGalveston
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Plats populaires
Avis de 1 248 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,9Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Houston
Meilleur toutes catégories confondues
Houston
Meilleure cuisine
Houston
Meilleur service
Houston
Meilleure atmosphère
Houston
Adapté aux occasions spéciales
Houston
Grillade
Galveston
Meilleur toutes catégories confondues
Galveston
Meilleure cuisine
Galveston
Meilleur service
Galveston
Meilleure atmosphère
Galveston
Meilleur rapport qualité prix
Galveston
Innovant
Galveston
Sain
Galveston
Tendance
Galveston
Parfait pour déguster de bons vins
Galveston
Romantique
Galveston
Adapté aux occasions spéciales
- R
Robert
Houston
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Adrián
Las Vegas
VIP7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Stacey
Houston
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 8 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- j
john
Houston
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 8 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- MG
MikeG
Houston
6 avis
4.06 avis
Y est allé·e le 7 septembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- g
ginger
Nouveau-Mexique
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 4 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Adam
Houston
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 3 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- KB
KevinB
New York
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 1 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Ben
Houston
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 30 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jerome
Houston
VIP84 avis
5.084 avis
Y est allé·e le 23 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Vargas Cut & Catch propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (409) 762-2101.
Le restaurant Vargas Cut & Catch est noté 4,9 étoiles par 1248 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2102 Post Office St., 77550 Galveston, TX
Informations supplémentaires
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- QuartierGalveston
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Fruits de mer, Américaine
- AtmosphèreRaffiné
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Installations pour l'événement privéPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com