Toro by Chef Richard Sandoval
Effectuer une réservation
- Idéal pour les groupes
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- La perle du quartier
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Latino-américaine, Péruvienne, Grillade
- Heures d'ouverturemar.–jeu. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00
- Numéro de téléphone(954) 686-1200
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineChef de Cuisine - Juan Mateo
- Installations pour l'événement privéPrivate dining room with capacity for up to 20 people
- QuartierDania Beach
- Rue transversaleGriffin Road and I-95 ( at Le Meridien Hotel)
- Parking detailsFree parking / Self parking
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cacher, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin
Plats populaires
Avis de 543 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Fort Lauderdale East
Animé
- C
Constanza
Miami
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 2
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Denver
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Christine
Région côtière
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Al
Miami
VIP60 avis
5.060 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Sheika
Fort Lauderdale
VIP13 avis
5.013 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Richard
Fort Lauderdale
3 avis
2.03 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 2
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- S
Sharina
Fort Lauderdale
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 11 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Amy
Raleigh
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 13 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- I
Issy
Caroline du Sud
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 12 septembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- K
Kristin
Denver
3 avis
4.03 avis
Y est allé·e le 30 août 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Toro by Chef Richard Sandoval propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (954) 686-1200.
Le restaurant Toro by Chef Richard Sandoval est noté 4,7 étoiles par 543 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1825 Griffin Road, 33004 Dania Beach, FL
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleGriffin Road and I-95 ( at Le Meridien Hotel)
- QuartierDania Beach
- Heures d'ouverturemar.–jeu. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Latino-américaine, Péruvienne, Grillade
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsFree parking / Self parking
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef de Cuisine - Juan Mateo
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cacher, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(954) 686-1200
- Installations pour l'événement privéPrivate dining room with capacity for up to 20 people