Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,8Service
- 4,5Atmosphère
- 4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Chef Brady Williams
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Une cuisine raffinée assortie d'une impressionnante carte des vins dans un ancien vidéoclub pour adultes ? Honnêtement, c'est une expérience amusante. Le chef Brady Ishiwata Williams, lauréat du James Beard Award et célèbre pour son restaurant Canlis, y propose un menu dégustation américano-japonais créatif et ludique incluant la salade aux trois haricots, le riz au crabe Dungeness et, pour finir, une montagne de kakigori, un dessert japonais à base de glace pilée.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Bettie
Seattle
5 avis
5 avis
Y est allé·e le 3 octobre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
james
Austin
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 28 septembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant TOMO est noté 4,5 étoiles par 2 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
9811 16th Ave SW, 98106-2830 Seattle, WA