Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,3Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 3,8Rapport qualité-prix
Bruit • Calme
Chef de cuisine : Chef Brady Williams
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Une cuisine raffinée assortie d'une impressionnante carte des vins dans un ancien vidéoclub pour adultes ? Honnêtement, c'est une expérience amusante. Le chef Brady Ishiwata Williams, lauréat du James Beard Award et célèbre pour son restaurant Canlis, y propose un menu dégustation américano-japonais créatif et ludique incluant la salade aux trois haricots, le riz au crabe Dungeness et, pour finir, une montagne de kakigori, un dessert japonais à base de glace pilée.
475,00 $US par personne
Prépayé
475,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Calme
Adam
Seattle
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Toronto
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Bettie
Seattle
5 avis
5 avis
Y est allé·e le 3 octobre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
james
Austin
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 28 septembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
Le restaurant TOMO est noté 4,3 étoiles par 5 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
9811 16th Ave SW, 98106-2830 Seattle, WA