Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,3Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 3,8Rapport qualité-prix
Bruit • Calme
Chef de cuisine : Chef Brady Williams
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Une cuisine raffinée assortie d'une impressionnante carte des vins dans un ancien vidéoclub pour adultes ? Honnêtement, c'est une expérience amusante. Le chef Brady Ishiwata Williams, lauréat du James Beard Award et célèbre pour son restaurant Canlis, y propose un menu dégustation américano-japonais créatif et ludique incluant la salade aux trois haricots, le riz au crabe Dungeness et, pour finir, une montagne de kakigori, un dessert japonais à base de glace pilée.
475,00 $US par personne
Prépayé
475,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Calme
Seattle / Est de Washington
Innovant
Sud de Seattle
Meilleure cuisine
Sud de Seattle
Meilleur service
Sud de Seattle
Meilleure atmosphère
Sud de Seattle
Innovant
Sud de Seattle
Sain
Sud de Seattle
Tendance
Sud de Seattle
Parfait pour déguster de bons vins
Adam
Seattle
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Toronto
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Bettie
Seattle
5 avis
5 avis
Y est allé·e le 3 octobre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
james
Austin
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 28 septembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
Le restaurant TOMO est noté 4,3 étoiles par 5 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
9811 16th Ave SW, 98106-2830 Seattle, WA