Tidal+
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Adapté aux repas d'affaires
- Options sans gluten
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Régionale Américaine (Nord-Ouest), Bar à Huîtres
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner mer.–ven. 06:30–10:30 Brunch sam., dim. 07:00–13:00 Dîner mer., jeu. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour mer.–sam. 16:00–17:30
- Numéro de téléphone(206) 676-4600
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Installations pour l'événement privéPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.
- QuartierCentre-ville
- Rue transversaleOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- Animation
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Recommandé dans
Avis de 157 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,2Plats
- 4,2Service
- 3,9Atmosphère
- 3,7Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- E
Ellen
VIPSeattle
9 avis
2.09 avis
Y est allé·e le 10 janvier 2025
- Global 2
- Plats 1
- Service 3
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- K
Karen
Dallas
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 10 janvier 2025
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- R
Robert
VIPBaie de San Fra
7 avis
3.07 avis
Y est allé·e le 8 janvier 2025
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- F
Francina
VIPSeattle
49 avis
5.049 avis
Y est allé·e le 1 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Christopher
VIPSeattle
14 avis
3.014 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- M
Maria
Seattle
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 18 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Megan
Denver
2 avis
1.02 avis
Y est allé·e le 17 novembre 2024
- Global 1
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- K
Kimberly
Seattle
4 avis
3.04 avis
Y est allé·e le 17 novembre 2024
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- J
Joan
Seattle
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 13 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Leah
Seattle
4 avis
3.04 avis
Y est allé·e le 13 novembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
FAQ
Tidal+ propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 676-4600.
Le restaurant Tidal+ est noté 4,2 étoiles par 157 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1639 8th Ave, 98101 Seattle, WA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- QuartierCentre-ville
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner mer.–ven. 06:30–10:30 Brunch sam., dim. 07:00–13:00 Dîner mer., jeu. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour mer.–sam. 16:00–17:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Régionale Américaine (Nord-Ouest), Bar à Huîtres
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, JCB, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Animation
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(206) 676-4600
- Installations pour l'événement privéPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.