Tidal+
Effectuer une réservation
- Adapté aux repas d'affaires
- Parfait pour le happy hour
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Régionale Américaine (Nord-Ouest), Bar à Huîtres
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 07:00–11:00 Happy hour Tous les jours 16:00–17:30 Dîner Tous les jours 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(206) 676-4600
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Installations pour l'événement privéPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.
- QuartierCentre-ville
- Rue transversaleOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- Animation
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Recommandé dans
Expériences
Shuck + Sip
35,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesLearn the art of expertly shucking locally sourced oysters and discover the chef's secret to pairing these ocean gems with fine beverages. Details Engage in lively discussion with fellow oyster enthusiasts, all while supporting (and learning about) small, family-owned oyster farms that operate nearby. Celebrate sustainable practices and community spirit while learning how to shuck oysters and understanding how oysters play a role in the ecosystem. Whether you're a novice or a seasoned aficionado, Shuck + Sip offers an unforgettable journey into the world of culinary indulgence and local charm! $35 inclusive of tax and service charge. Availability Weekly every Wednesday at 3:15PMMixology Class: Crafting Cocktails
35,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesOur expert mixologist will guide you through crafting the perfect Old Fashioned cocktail, showcasing techniques and tips to elevate your mixing skills. Afterwards, savor the fruits of your labor as you enjoy your handcrafted Old Fashioned. Take home a mixology card detailing the recipe so you can recreate the magic for friends and family. Feel confident in your ability to host cocktail gatherings, armed with newfound knowledge about whiskey types and their production processes. Gain insights into the rich history of The Uncle Nearest Brand, leaving with a deeper appreciation for this celebrated spirit. Cheers to new skills and unforgettable flavors! Availability Weekly every Wednesday at 3:15PM
Avis de 152 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,3Plats
- 4,3Service
- 4Atmosphère
- 3,7Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- M
Maria
Seattle
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 18 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Megan
Denver
2 avis
1.02 avis
Y est allé·e le 17 novembre 2024
- Global 1
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- K
Kimberly
Seattle
4 avis
3.04 avis
Y est allé·e le 17 novembre 2024
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- L
Leah
Seattle
4 avis
3.04 avis
Y est allé·e le 13 novembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Joan
Seattle
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 13 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Maggie
Seattle
VIP2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 13 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- L
LINDA
Seattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 8 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Jasmine
Seattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Debbie
Anchorage
VIP6 avis
2.06 avis
Y est allé·e le 23 octobre 2024
- Global 2
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- c
connie
Jackson Hole
13 avis
4.013 avis
Y est allé·e le 13 octobre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Tidal+ propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 676-4600.
Le restaurant Tidal+ est noté 4,3 étoiles par 152 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1639 8th Ave, 98101 Seattle, WA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- QuartierCentre-ville
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 07:00–11:00 Happy hour Tous les jours 16:00–17:30 Dîner Tous les jours 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Régionale Américaine (Nord-Ouest), Bar à Huîtres
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, JCB, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Animation
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(206) 676-4600
- Installations pour l'événement privéPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.