Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 5Plats
- 5Service
- 5Atmosphère
- 5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
Chef de cuisine : Kyle Connaughton
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Few restaurants can rival the accolades of this Wine Country powerhouse: Three MICHELIN Stars, a Green Star for sustainability, and a spot on the coveted World's 50 Best Restaurants list. That's because chef Kyle Connaughton and head farmer Katina Connaughton have put together a one-of-a-kind experience that includes a 10-course Kaiseki-style menu that draws largely from the restaurant's lush 24-acre farm in Dry Creek Valley.
400,00 $US par personne
Prépayé
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Bruit • Modéré
Mike
VIPSan Diego
44 avis
44 avis
Y est allé·e le 21 février 2025
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Nathan
Utah
6 avis
6 avis
Y est allé·e le 15 février 2025
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Le restaurant ThroughLine by SingleThread est noté 5 étoiles par 2 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
27649 Old Lincoln Hwy, 84017 Wanship, UT