The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Options végétariennes
- Adapté aux repas d'affaires
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Indienne, Halal, Plats réconfortants
- Numéro de téléphone(408) 380-4143
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineSanjeev Kapoor
- Service traiteurWe do outside catering events like birthdays, wedding, sweet 16 parties, casual backyard catering etc
- Installations pour l'événement privéWe have options to "buy-out" restaurant on advanced notice for dining area or bar area or both
- QuartierSanta Clara
- Rue transversaleNobili Ave.
- Parking detailsStationnement public
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Restaurants AVV, Vin
Avis de 382 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,4Plats
- 4,5Service
- 4,5Atmosphère
- 4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Jose / Silicon Valley
Adapté aux occasions spéciales
- C
Cathy
Baie de San Fra
VIP108 avis
5.0108 avis
Y est allé·e le 4 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Shiv
New York
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 3 novembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Srujana
Portland
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 24 octobre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Carol
Baie de San Fra
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 20 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Naveen
Comté d’Orange
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 14 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Naomi
Baie de San Fra
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le 6 octobre 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Suchayita
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- R
Raj
New York
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 15 septembre 2024
- Global 3
- Plats 5
- Service 1
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- c
caroline
Grand Boston
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 7 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kay
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 6 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (408) 380-4143.
Le restaurant The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara est noté 4,5 étoiles par 382 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
3555 Monroe St, Suite 80, 95051 Santa Clara, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleNobili Ave.
- QuartierSanta Clara
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Indienne, Halal, Plats réconfortants
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineSanjeev Kapoor
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Restaurants AVV, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(408) 380-4143
- Service traiteurWe do outside catering events like birthdays, wedding, sweet 16 parties, casual backyard catering etc
- Installations pour l'événement privéWe have options to "buy-out" restaurant on advanced notice for dining area or bar area or both