
The Wolf's Tailor
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Innovant
- Chic
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Kelly Whitaker and Taylor Stark
- MICHELIN Green2024
- MICHELIN 1 Star2024
- MICHELIN 1 Star2023
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Récompensé par une étoile Michelin et une Green Star, il n'est pas surprenant que The Wolf's Tailor propose l'une des expériences de dégustation les plus novatrices de Denver. Le chef Taylor Stark met à l'honneur le développement durable en proposant des plats de saison tels que l'agneau de printemps du Colorado cuit au feu de bois et accompagné d'un tonkatsu aux cerises acides ou le wagyu et son miso aux chanterelles, le tout servi dans un espace confortable aux murs de briques, dans le charmant jardin ou sous la tonnelle extérieure.
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN Green 2024
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2023
- Numéro de téléphone
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Américaine
- Heures d'ouverturemar.–dim. 17:00–20:30
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
Expériences
Indoor Dining Room Tasting
175,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesBook a table indoors to enjoy this season’s multi-course tasting menu. Our season explores ideas and techniques from abroad while thinking about our sense of place in Colorado, showcasing charcoal and wood fired cooking, regenerative local grains, domestic lamb and seafood. PLEASE NOTE, with the exception of severe food allergies, we are unable to accommodate dietary restrictions or food aversions. Due to the nature of our current menu, we cannot accommodate sunflower, allium, nightshade, soy, mushroom, and vegan (if honey is not OK) allergies. Winter Tasting Menu $175 For any other information, contact reservations@thewolfstailor.com.Outdoor Private Tent Tasting Menu
200,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesBook our multi course experience in a private outdoor tent fitted with a fireplace for a warm and cozy setting. Our season explores ideas and techniques from abroad while thinking about our sense of place in Colorado, showcasing charcoal and wood fired cooking, regenerative local grains, domestic lamb and seafood. PLEASE NOTE, with the exception of severe food allergies, we are unable to accommodate dietary restrictions or food aversions. Due to the nature of our current menu, we cannot accommodate sunflower, allium, nightshade, soy, mushroom, and vegan (if honey is not OK) allergies. Outdoor Tent Tasting Menu Experience $200 For more information, contact reservations@thewolfstailor.com.
Privatisation de salle
FAQ
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
4058 Tejon St, 80211 Denver, CO
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN Green 2024
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2023
- Numéro de téléphone
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Américaine
- Heures d'ouverturemar.–dim. 17:00–20:30
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa