Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Centro de Kentucky
  4. Louisville
  5. Butchertown
The Silver Dollar, Louisville, KY

The Silver Dollar

4.5
4,5
653 avis
30 $ ou moins
Américaine
Photo du restaurant The Silver Dollar

The Silver Dollar

4,5
30 $ ou moins
Américaine
Butchertown

Demander une place prioritaire

2 personnes
19:00
Réservé 3 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Innovant
  • Parfait pour manger en plein air
Le restaurant The Silver Dollar est une ré-imagination des Honky Tonk de Bakersfield, CA, vers les années 1950, quand les sudistes transplantés par le Dust Bowl en Californie du Sud ont créé l'un des grands styles musicaux américains. Cette musique, en grande partie sur le vinyle original, joue sans cesse au Silver Dollar, et inspire des cocktails artisanaux faits sur place. C'est un lieu où la cuisine du sud et la cuisine sud de la Californie se rencontrent 7 soirs par semaine, et dans l'un des meilleurs brunchs de la ville les samedis et dimanches. Le tout, préparé de main de maître par le chef Tyler Powell. Une caserne de pompiers datant de 1890 restaurée abrite le Silver Dollar, qui dispose aussi d'une terrasse à toiture de 70 places. * Ce restaurant utilise un style "Priority Seating" pour les réservations. Cela signifie que votre nom devra monter vers le haut de la liste d'attente quand vous arrivez au restaurant, et vous serez assis à la première table disponible qui pourra vous accueillir dès que votre groupe sera au complet. Pour faire une réservation traditionnelle pour un groupe de 8 +, s'il vous plaît, appelez-les directement.

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Américaine, Américaine contemporaine, du Sud-ouest des États-Unis
  • Heures d'ouverture
    mar.–jeu. 17:00–23:00 ven. 17:00–00:00 sam. 10:00–00:00 dim. 10:00–16:00
  • Numéro de téléphone
    (502) 259-9540
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Erica Goins
  • Service traiteur
    Putting the "Southern" in Southern California cuisine with catering options from the Silver Dollar menu, Executive Chef, Erica Goins, can prepare a special menu to fit any event.

Avis de 653 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.5
4,5 d'après toutes les évaluations
  • 4,4Plats
  • 4,4Service
  • 4,4Atmosphère
  • 2,6Rapport qualité-prix

BruitDynamique

653 avis
  1. Sarah

    Kentucky

    13 avis

    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Food was outstanding and fast on a Thursday night. Might be a little loud for some folks. Such a unique and fun atmosphere to eat in the old fire station. Highly recommend!

    Cet avis est-il utile ?

  2. ScottB

    Raleigh

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Avis écrit le 22 janvier 2020

    1. Global 5
    Make it a point to stop here for dinner every time I’m in town and I am never disappointed in the food, the bourbon, or the service.

    Cet avis est-il utile ?

  3. NewAdventures

    Kentucky

    27 avis

    4.0

    27 avis

    Avis écrit le 2 juillet 2019

    1. Global 4
    Food and service was good, a little loud every time I've been! Stays pretty crowded so I guess that is a good sign. I preferred lunnch over breakfast option.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Tootles

    Kentucky

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Avis écrit le 3 juin 2019

    1. Global 4
    I had the cornish hen and it was quite good along with a few beers. Our party had a very good time there, I would definitely recomend the Silver Dollar for a fun evening with friends.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Karen

    Kentucky

    110 avis

    4.0

    110 avis

    Y est allé·e le 28 octobre 2018

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Another solid meal at Silver Dollar! Texas chili with a side of collard greens was great. My husband had the pork chops and really enjoyed them.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Emily

    Kentucky

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 28 octobre 2018

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 2
    I love Silver Dollar, but I've had bad luck with reservations before and this time was no different. We were seated late, which was a little tough with two kids. The music is also way too loud. I know it's part of the schtick, but I sort of think no one actually likes it that loud.

    Cet avis est-il utile ?

  7. BradM

    Saint-Louis

    16 avis

    3.0

    16 avis

    Y est allé·e le 27 octobre 2018

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    The whiskey selection is outstanding. If you just want to try a new drink, I highly recommend this place. The food was not as good. I had bbq chicken thighs and they were spicy but not very flavorful. I was expecting them on the bone - they weren’t which was ok. But they were basically just cut up chicken pieces with a side salad. My gf had the chicken and waffles which were much better. The service was just ok - we ended up comped for the entree because it took so long. I will say that the pickle appetizer we had was really good. Overall, I’d recommend this place as a bar with appetizers rather than a full meal.

    Cet avis est-il utile ?

  8. JonathanB

    Memphis

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 27 octobre 2018

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 1
    4. Atmosphère 3
    Our server clearly hates his job. I am sure that played into how the evening went. The bourbon selection was great and prices were reasonable. Not everyone’s food came out at the same time and some was warmer than others. I had a couple people recommend this place to me so I am sure our experience was a one off but our experience was not good. I am giving 3 instead of 1 or 2 just because I trust the recommendations I got and trying to be nice about it.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Debbie

    New York

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 26 octobre 2018

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Great, lively restaurant with friendly staff and great bourbon tasting options. We had a great time there!

    Cet avis est-il utile ?

  10. NewAdventures

    Kentucky

    27 avis

    4.0

    27 avis

    Y est allé·e le 21 octobre 2018

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    Food was really good. A bit loud for my taste and server disappeared towards the end for a long while. Would've been no big deal but we had been done and was needing boxes and our check to get to church. Overall, worth a try for anyone who's never been. Our second time there.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Silver Dollar est noté 4,5 étoiles par 653 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant The Silver Dollar

The Silver Dollar

4,5
30 $ ou moins
Américaine
Butchertown

Demander une place prioritaire

2 personnes
19:00
Réservé 3 fois aujourd'hui
Google Map pour The Silver Dollar

1761 Frankfort Ave, 40206 Louisville, KY

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Pope Street
  • Quartier
    Butchertown
  • Heures d'ouverture
    mar.–jeu. 17:00–23:00 ven. 17:00–00:00 sam. 10:00–00:00 dim. 10:00–16:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Américaine, Américaine contemporaine, du Sud-ouest des États-Unis
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Erica Goins
  • Renseignements supplémentaires :
    Options sans gluten, Végane
  • Numéro de téléphone
    (502) 259-9540
  • Service traiteur
    Putting the "Southern" in Southern California cuisine with catering options from the Silver Dollar menu, Executive Chef, Erica Goins, can prepare a special menu to fit any event.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable