The Sea Ranch Lodge
4.5
836 avis
50 $ et plus
De la ferme à la table
Effectuer une réservation
2 personnes
14 nov. 2024
19:00
Des expériences sont disponibles.
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)De la ferme à la table
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 08:00–11:00 Déjeuner Tous les jours 11:00–14:00 Bar Tous les jours 16:00–21:00 Dîner Tous les jours 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(707) 579-9777
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- QuartierSea Ranch
- Rue transversaleHighway One
- Parking detailsStationnement privé
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
Thanksgiving Dinner
105,00 $US par personne
Seulement 28 nov. 2024Come celebrate Thanksgiving dinner at The Sea Ranch Lodge! Enjoy a festive prix fixe menu for the whole family. Reservations required. $105/person and $45/children ages 12 and under, plus tax and gratuity. Children’s menu includes one entree and dessert.Holiday Local's Night
66,00 $US par personne
Seulement 4 déc. 2024The Lodge team is excited to celebrate our North Coast community with these communal Locals Night Dinners. Join in on this monthly tradition! $55/person and $20/child 12 and under, plus tax and 20% gratuity. Price does not include alcoholic beverages.Vinyl, Wine & Dine with Wild Hog Winery
85,00 $US par personne
Seulement 18 déc. 2024We’re hosting a laid-back and fun wine tasting with vinyl spun by Sea Rancher Richard Harris. We’re joined by Wild Hog Vineyard, Wild Hog Vineyard is a small family winery and vineyard in the Fort Ross Seaview AVA area, about 5 miles from Fort Ross. They started planting grapes in 1981 and became a bonded winery in 1990. Their certified organic vineyard produces about 800 cases of wine a year including Pinot Noir, Zinfandel, and Syrah. $85 per person plus tax and 20% gratuity. Ages 21 and up only.
Plats populaires
Avis de 836 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
4.5
- 4,4Plats
- 4,4Service
- 4,7Atmosphère
- 3,9Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Région de la baie de San Francisco
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Région de la baie de San Francisco
De la ferme à la table
836 avis
- K
Kamaka
Londres
VIP7 avis