Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,8Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Charles Olalia
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Ce restaurant emblématique qui a ouvert ses portes en 1980 figure encore aujourd'hui parmi les meilleures adresses de Dallas pour fêter une occasion spéciale. La salle somptueuse, rappelant le bâtiment d'origine des années 1920, est composée de voûtes spectaculaires, de vitraux et de détails sculptés à la main. Le menu néo-américain d'inspiration française est tout aussi prestigieux : caviar haut de gamme, homard Thermidor et côte de bœuf grillée avec sauce au poivre de foie gras.
Réservez votre prochain événement avec nous
95,00 $US par personne
45,00 $US - 105,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Dallas
Américaine contemporaine
Brittany
Dallas
4 avis
4 avis
Y est allé·e aujourd'hui
Cet avis est-il utile ?
James David
VIPDallas
20 avis
20 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Malak
Dallas
7 avis
7 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Sanjay
VIPChicago
13 avis
13 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Casey
VIPDallas
16 avis
16 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Daniel
Philadelphie
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Jason
VIPChicago
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Steven
Dallas
7 avis
7 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Fred
VIPDallas
3 avis