Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Pays du Vin (Wine Country)
  5. Rutherford
The Restaurant at Auberge du Soleil - The Restaurant at Auberge du Soleil, Rutherford, CA
Primé

The Restaurant at Auberge du Soleil

4.8
4,8
4789 avis
50 $ et plus
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 21 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour profiter d'une vue panoramique
  • Parfait pour déguster de bons vins
Crée en 1981, le restaurant Auberge du Soleil est niché dans un terrain de 13 hectares et donne sur les vignes verdoyantes de la vallée de Napa. La cuisine a évolué sur le thème du vin de pays avec des menus innovants inspirés de la générosité de la vigne, combinés avec la nourriture pour enchanter et inspirer les passionnés de longue date. Le Bistro & Bar est l'endroit idéal où se rendre pour apprécier un verre de vin au coucher du soleil sur la terrasse, pour un repas en plein air décontracté ou pour prendre un dernier verre au coin du feu. Le restaurant, qui présente le luxe sous son meilleur jour, donne sur certains des vignobles les plus réputés de Napa. Proposant plus de 40 des meilleurs vins de la vallée servis au verre, le restaurant est pourvu d'une cave contenant près de 17 000 vins, pour vous permettre de profiter d'une expérience complète des sens des vignobles de Californie. Les réservations pour les soupers en été sont disponibles en ligne de 17h30 à 18h00 et de 20h00 à 21h00. Toutes les réservations en ligne entre le 1er mai et le 31 octobre sont confirmées sur la terrasse, lorsque le temps le permet. * Veuillez consulter l'e-mail de confirmation d'OpenTable pour des détails importants concernant votre réservation *

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Méditerranée, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:15 Brunch sam., dim. 11:30–14:15 Dîner Tous les jours 17:30–21:15
  • Numéro de téléphone
    (707) 967-3111
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Robert Curry
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Rutherford
  • Parking details
    Complimentary Valet Parking
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse

Expériences

  • Christmas Day at Auberge Du Soleil

    185,00 $US par personne

    Seulement 25 déc. 2024
    Join us in the Restaurant on Christmas Day for a four-course dinner celebration that features Chef Curry’s holiday favorites such as Persimmon and Chicory Salad, Sunchoke Soup, Prime Beef Pavé, along with a choice of seasonal desserts like Chocolate Bûche de Noël.
    Christmas Day at Auberge Du Soleil photo

Avis de 4 789 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,9Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Romantique

  • Région de la baie de San Francisco

    Française

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Meilleure atmosphère

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Romantique

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Parfait pour profiter d'une vue panoramique

4 789 avis
  1. Dan

    Baie de San Fra

    18 avis

    5.0

    18 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent experience with delicious food. Came for my wife’s birthday dinner and everything was wonderful.

    Cet avis est-il utile ?

  2. kevin

    Baie de San Fra

    27 avis

    VIP
    4.0

    27 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    The two us had a reservation for Thanksgiving. They were serving a 4 course prix fixed meal where you had choices for your appetizer, main, soup, and desert. For a pricey meal, coffee or tea was extra. As for the turkey choice, very non-traditional and did not impress. The salad was very vinegary. The beef short rib was excellent. Service was impeccable and the dessert was the highlight of the meal. Probably won't do Thanksgiving there again.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Elizabeth

    Chicago

    11 avis

    VIP
    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our experience exceeded our expectations, which was quite literally the best Thanksgiving meal ever! The service was unexpectedly joyful and professional.

    Cet avis est-il utile ?

  4. James

    Baie de San Fra

    14 avis

    5.0

    14 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We love Auberge, especially sitting out on the deck. It is pricey, but the ambiance, which is superlative, must be taken into consideration.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Matt

    Los Angeles

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    We were very surprised on how average the food was. The first course lobster dish was overpowered by shallot and radish. The citrus was a nice touch but the overall dish mediocre. The second dish was the risotto which just tasted like cheese but wasn’t delicate and no distinct flavors came through. It was just a big cheesy heavy dish. The main course of the lamb was too sauced and took away from the flavors of lamb that should shine through. With the sauce it didn’t even taste like lamb. And the rest of the dish was broccoli with Parmesan which was unremarkable. If this was just a nondescript average restaurant in town the food would have been fine but it doesn’t cut it for a Michelin starred restaurant where you drop $500 for two.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Scott

    Baie de San Fra

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Probably one of the best brunch experiences in Napa Valley. View is spectacular and the food was amazing too. It's definitely a lot of food (incl mimosa/sparkling wine and bread to start). The short rib and pork chop were especially good. Service was exceptional as well.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Justin

    Côte centrale

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic experience, knowledgeable team all around and delicious meal! Thanks Josue!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Utilisateur d'OpenTable

    Tampa

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 22 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing experience! The food, the service blew me out of the water!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Mercedes

    Washington

    21 avis

    VIP
    5.0

    21 avis

    Y est allé·e le 18 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Went to celebrate my birthday dinner and had the most amazing meal! Service was spectacular and I am still dreaming about the food. We did the four course meal and the portions were very generous, we probably should’ve opted for three courses. Thank you, Auberge, for a beautiful evening!!!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Neda

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 16 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Always exceptional food, service, and view. The 3-course brunch menu on Saturdays and Sundays is a great idea

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Restaurant at Auberge du Soleil est noté 4,8 étoiles par 4789 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 21 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour The Restaurant at Auberge du Soleil

180 Rutherford Hill Rd, 94573 Rutherford, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Rutherford
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:15 Brunch sam., dim. 11:30–14:15 Dîner Tous les jours 17:30–21:15
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Méditerranée, Californienne
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Complimentary Valet Parking
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Robert Curry
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable