Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Pays du Vin (Wine Country)
  5. Rutherford
The Restaurant at Auberge du Soleil - The Restaurant at Auberge du Soleil, Rutherford, CA
Primé

The Restaurant at Auberge du Soleil

4.8
4,8
4824 avis
50 $ et plus
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 35 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Parfait pour profiter d'une vue panoramique
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
Crée en 1981, le restaurant Auberge du Soleil est niché dans un terrain de 13 hectares et donne sur les vignes verdoyantes de la vallée de Napa. La cuisine a évolué sur le thème du vin de pays avec des menus innovants inspirés de la générosité de la vigne, combinés avec la nourriture pour enchanter et inspirer les passionnés de longue date. Le Bistro & Bar est l'endroit idéal où se rendre pour apprécier un verre de vin au coucher du soleil sur la terrasse, pour un repas en plein air décontracté ou pour prendre un dernier verre au coin du feu. Le restaurant, qui présente le luxe sous son meilleur jour, donne sur certains des vignobles les plus réputés de Napa. Proposant plus de 40 des meilleurs vins de la vallée servis au verre, le restaurant est pourvu d'une cave contenant près de 17 000 vins, pour vous permettre de profiter d'une expérience complète des sens des vignobles de Californie. Les réservations pour les soupers en été sont disponibles en ligne de 17h30 à 18h00 et de 20h00 à 21h00. Toutes les réservations en ligne entre le 1er mai et le 31 octobre sont confirmées sur la terrasse, lorsque le temps le permet. * Veuillez consulter l'e-mail de confirmation d'OpenTable pour des détails importants concernant votre réservation *

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Méditerranée, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:15 Brunch sam., dim. 11:30–14:15 Dîner Tous les jours 17:30–21:15
  • Numéro de téléphone
    (707) 967-3111
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Robert Curry
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Rutherford
  • Parking details
    Complimentary Valet Parking
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse

Expériences

  • Napa Valley Restaurant Month-3 Course Lunch $65

    13 janv. 2025 - 31 janv. 2025
    Starting January 13th- January 31st. Join us for Lunch in The Restaurant Monday - Friday and enjoy a 3 course Michelin Star experience curated by our Executive Chef Robert Curry and Pastry Chef Paul Lemieux.
    Napa Valley Restaurant Month-3 Course Lunch  $65 photo

Avis de 4 824 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,9Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Meilleure atmosphère

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Parfait pour le brunch

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Romantique

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Parfait pour profiter d'une vue panoramique

4 824 avis
  1. Jennifer

    Houston

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Service and food were both exceptional. Thank you so much to our excellent server, you were great.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Gurmeet

    VIP

    Minneapolis

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Really nice place. Food was good. Ambiance was great.

    Cet avis est-il utile ?

  3. David

    VIP

    San Diego

    46 avis

    5.0

    46 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wonderful food, service and ambience. Everything was perfect and made for a very special dining experience.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Alexis

    Baie de San Fra

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I simply love the restaurant at Auberge du Soleil. It's always a magical moment to have lunch in front of such a majestic view of Napa Valley. The food is impeccable and beautifully presented. The service is excellent. Can't wait for my next visit!

    Cet avis est-il utile ?

  5. Ken

    VIP

    Baie de San Fra

    53 avis

    5.0

    53 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A Timeless Napa Valley Gem The Restaurant at Auberge du Soleil has been a consistent highlight of my fine dining experiences in Napa Valley. Perched high above the valley floor, its stunning location offers breathtaking views that are as much a part of the experience as the exceptional cuisine. While every season has its charm, winter is particularly special, with the warm dining room and fireplace creating a cozy, inviting ambiance. The food has always been exceptional and worthy of its star. This time I had the crisp sweetbreads paired with chanterelles, the rich octopus with cranberry beans and chorizo in a flavorful chili sauce, and the sunchoke risotto with shrimp in a delicate hazelnut emulsion. The lamb tenderloin, complemented by niçoise olives and broccoli di ciccio in a tangy lemon sauce, is a masterclass in balance and flavor. Desserts are equally memorable. I had the banana cake, cacao fruit, peanut crémeux, and roasted banana ice cream. It was not too heavy and a great conclusion to the meal. The wine selection is thoughtfully curated, with solid options by the glass, including the delightful touch of a champagne cart. Service is impeccable—attentive and warm without ever feeling intrusive- adding to the overall seamless dining experience. This is undoubtedly one of the most consistent and rewarding fine dining destinations in Napa Valley. Each visit feels like a celebration, and I look forward to returning time and again. It is highly recommended for anyone seeking an elevated culinary journey in an unforgettable setting.

    Cet avis est-il utile ?

  6. kala

    VIP

    Baie de San Fra

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 2 janvier 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This place embodies Fine Dining at its best. Servers are extremely attentive and professional. Food is Exquisite- the lamb in particular was tender and is one of the best dishes we have ever had.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Jane

    Floride

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 1 janvier 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We loved our lunch at Auberge. The staff was friendly and attentive, the food was delicious and beautifully presented, the atmosphere was peaceful yet fun and the view - fabulous! 10/10!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Daniel

    VIP

    Charlotte

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 1 janvier 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing food and service! We will come back during our next visit.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Melinda

    Tulsa

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 29 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was amazing. Beautiful food, beautiful atmosphere, great food, and incredible service.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Alex

    Grand Boston

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 29 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    So good and worthy of its rave reviews. Good value as well as they give so much food

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Restaurant at Auberge du Soleil est noté 4,8 étoiles par 4824 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 35 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour The Restaurant at Auberge du Soleil

180 Rutherford Hill Rd, 94573 Rutherford, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Rutherford
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:15 Brunch sam., dim. 11:30–14:15 Dîner Tous les jours 17:30–21:15
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Méditerranée, Californienne
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Complimentary Valet Parking
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Robert Curry
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable