Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Pays du Vin (Wine Country)
  5. Rutherford
The Restaurant at Auberge du Soleil - The Restaurant at Auberge du Soleil, Rutherford, CA
Primé

The Restaurant at Auberge du Soleil

4.8
4,8
4784 avis
50 $ et plus
Française

Effectuer une réservation

2+ personnes
19:00
Réservé 28 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour profiter d'une vue panoramique
  • Romantique
Crée en 1981, le restaurant Auberge du Soleil est niché dans un terrain de 13 hectares et donne sur les vignes verdoyantes de la vallée de Napa. La cuisine a évolué sur le thème du vin de pays avec des menus innovants inspirés de la générosité de la vigne, combinés avec la nourriture pour enchanter et inspirer les passionnés de longue date. Le Bistro & Bar est l'endroit idéal où se rendre pour apprécier un verre de vin au coucher du soleil sur la terrasse, pour un repas en plein air décontracté ou pour prendre un dernier verre au coin du feu. Le restaurant, qui présente le luxe sous son meilleur jour, donne sur certains des vignobles les plus réputés de Napa. Proposant plus de 40 des meilleurs vins de la vallée servis au verre, le restaurant est pourvu d'une cave contenant près de 17 000 vins, pour vous permettre de profiter d'une expérience complète des sens des vignobles de Californie. Les réservations pour les soupers en été sont disponibles en ligne de 17h30 à 18h00 et de 20h00 à 21h00. Toutes les réservations en ligne entre le 1er mai et le 31 octobre sont confirmées sur la terrasse, lorsque le temps le permet. * Veuillez consulter l'e-mail de confirmation d'OpenTable pour des détails importants concernant votre réservation *

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Méditerranée, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:15 Brunch sam., dim. 11:30–14:15 Dîner Tous les jours 17:30–21:15
  • Numéro de téléphone
    (707) 967-3111
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Robert Curry
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Rutherford
  • Parking details
    Complimentary Valet Parking
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse

Expériences

  • Thanksgiving Day 2024

    185,00 $US par personne

    Seulement 28 nov. 2024
    Contact the Restaurant directly to make reservations. Join us for our traditional four-course plated Thanksgiving dining experience in our Michelin Star Restaurant. Each course will offer a variety of Chef Robert Curry's traditional holiday favorites such as Cold Smoked Salmon Carpaccio, Apple Radicchio Salad, Willie Bird Turkey with Quince Stuffing, Swiss Chard, Glazed Pearl Onions and Apple Cider Sauce. The experience will end with seasonal offerings from Pastry Chef Paul Lemieux including Fairytale Pumpkin Cheesecake. Price is $185 per person / $70 for children under 12
    Thanksgiving Day 2024 photo
  • Christmas Day at Auberge Du Soleil

    185,00 $US par personne

    Seulement 25 déc. 2024
    Join us in the Restaurant on Christmas Day for a four-course dinner celebration that features Chef Curry’s holiday favorites such as Persimmon and Chicory Salad, Sunchoke Soup, Prime Beef Pavé, along with a choice of seasonal desserts like Chocolate Bûche de Noël.
    Christmas Day at Auberge Du Soleil photo

Avis de 4 784 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,9Service
  • 4,9Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Romantique

  • Région de la baie de San Francisco

    Française

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Meilleure atmosphère

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Romantique

  • Pays du Vin (Wine Country)

    Parfait pour profiter d'une vue panoramique

4 784 avis
  1. Matt

    Los Angeles

    2 avis

    VIP
    2.0

    2 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    We were very surprised on how average the food was. The first course lobster dish was overpowered by shallot and radish. The citrus was a nice touch but the overall dish mediocre. The second dish was the risotto which just tasted like cheese but wasn’t delicate and no distinct flavors came through. It was just a big cheesy heavy dish. The main course of the lamb was too sauced and took away from the flavors of lamb that should shine through. With the sauce it didn’t even taste like lamb. And the rest of the dish was broccoli with Parmesan which was unremarkable. If this was just a nondescript average restaurant in town the food would have been fine but it doesn’t cut it for a Michelin starred restaurant where you drop $500 for two.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Justin

    Côte centrale

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic experience, knowledgeable team all around and delicious meal! Thanks Josue!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Utilisateur d'OpenTable

    Tampa

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing experience! The food, the service blew me out of the water!

    Cet avis est-il utile ?

  4. Mercedes

    Washington

    21 avis

    VIP
    5.0

    21 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Went to celebrate my birthday dinner and had the most amazing meal! Service was spectacular and I am still dreaming about the food. We did the four course meal and the portions were very generous, we probably should’ve opted for three courses. Thank you, Auberge, for a beautiful evening!!!

    Cet avis est-il utile ?

  5. Neda

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 16 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Always exceptional food, service, and view. The 3-course brunch menu on Saturdays and Sundays is a great idea

    Cet avis est-il utile ?

  6. Ken

    Baie de San Fra

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le 16 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great experience and wonderful views. We dined for their weekend brunch and would definitely come back again. Food was amazing and everyone loved their selections.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Lori

    Géorgie côtière

    4 avis

    VIP
    3.0

    4 avis

    Y est allé·e le 12 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 1
    Service was great. Food was good but not Michelin star quality. Restaurant was very disappointing. Felt old and outdated..not at all exciting.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Jack

    Washington

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 11 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent service. Food was great too. Of the Michelin star restaurants we went to this time, it was definitely the best.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Nick

    Indiana

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Top tier food and service. 3 courses and a drink with a beautiful view made the perfect brunch

    Cet avis est-il utile ?

  10. Paul

    Baie de San Fra

    200 avis

    VIP
    5.0

    200 avis

    Y est allé·e le 9 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent service by David. The food was perfectly done especially the risotto and short ribs. The Kir Royale was like being back in Switzerland Awesome dining experience

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Restaurant at Auberge du Soleil est noté 4,8 étoiles par 4784 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2+ personnes
19:00
Réservé 28 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour The Restaurant at Auberge du Soleil

180 Rutherford Hill Rd, 94573 Rutherford, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Rutherford
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:15 Brunch sam., dim. 11:30–14:15 Dîner Tous les jours 17:30–21:15
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Méditerranée, Californienne
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Complimentary Valet Parking
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Robert Curry
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable