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The Publican, Chicago, IL

The Publican

4.6
4.6
5813 avis
De 31 $ à 50 $
Américaine
  • Animé
  • Idéal pour les groupes
  • Adapté aux occasions spéciales
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 44 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine, Européenne, Brasserie en plein air
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 15:30–22:00 ven 15:30–23:00 Brunch sam 10:00–14:00 dim 09:00–14:00 Souper sam 15:30–23:00 dim 17:00–22:00 afternoon menu Tous les jours 15:30–17:30
  • Numéro de téléphone
    (312) 733-9555
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Paul Kahan
  • Installations pour l'événement privé
    Publican Quality Meats, located just across the street from the Publican, can accommodate up to 38 for a Seated Dinner, up to 75 for a Cocktail Reception, or up to 24 at the Chef's Prep Table. The Publican can accommodate up to 125 for seated luncheons, or evening Buyouts and 175 for Receptions.
  • Contact pour l'événement privé
    Kirsten Trelenberg: (312) 496-0012
  • Quartier
    West Loop
  • Rue transversale
    W Fulton Market & N Green St
  • Infos de stationnement
    Valet parking & limited street parking available
  • Métro ou Station
    - #8 Halsted Bus, exit on Fulton Market Stop. <br /><br />- 3 blocks east of Morgan Green/Pink Line stop.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin

Avis de 5 813 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,5Service
  • 4,4Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

5 822 avis
  1. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Thanks to Mike and the whole team for an amazing first dinner here. Can’t wait to come back!
    The PublicanA répondu aujourd'hui
    Thanks for coming out and seeing us! Happy to hear you had a good time and we'll be thrilled to have you back!

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  2. Disappoint

    Chicago

    7 avis

    VIP
    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great food and service. We enjoyed it! Not cheap but good food.

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  3. Weekenddiners

    Chicago

    85 avis

    5.0

    85 avis

    Y est allé·e le 20 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great experience. The food was amazing, the nitrates in particular was fantastic.

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  4. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 19 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We loved it! Happy hour until 6 on a Friday include martinis, cheeseburgers, fries and schnitzel. Delicious! Friendly and attentive staff, great people watching on the patio.

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  5. Utilisateur d'OpenTable

    Londres

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 18 juillet 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Good but not worth price. Service was wonderful, but food was nothing special

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  6. Utilisateur d'OpenTable

    Toronto

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 17 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food is typical of a farm to table restaurant: fresh, seasonal and hearty delicious. We dined outside on the patio which was nice. The dining room inside is mainly long tables and booths. It is noisy, typical of North American restaurants as patrons are loud !

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  7. MatthewK

    Saint-Louis

    50 avis

    VIP
    4.0

    50 avis

    Y est allé·e le 15 juillet 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Everything was fantastic, food and service. Had a terrific time. However, was uncomfortably hot and humid in the restaurant. We left as a sweaty mess.

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  8. Utilisateur d'OpenTable

    Vancouver

    1 avis

    VIP
    1.0

    1 avis

    Y est allé·e le 15 juillet 2024

    1. Global 1
    2. Plats 2
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    I was very disappointed with my experience at The Publican. Several dishes we ordered were never delivered and it took nearly 2 hours to get 4 dishes served. I had heard great things about the restaurant but would not recommend it given my experience.

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  9. socalgirl

    Chicago

    36 avis

    VIP
    3.0

    36 avis

    Y est allé·e le 15 juillet 2024

    1. Global 3
    2. Plats 5
    3. Service 3
    4. Atmosphère 2
    We went because they had a pop up/guest chef visit from the owners of Iggy;s in Nashville. That food was excellent. Otherwise the place was extremely noisy and extremely crowded. The waitstaff could not effectively serve everyone in that pandemonium. They encourage you to order tastes and then get more -- our first things came and were great. Our next round, we could not get the attention of our waiter, only one of the two things eventually made it to our table. And some of the drinks that were ordered never made it either. I would not go back -- noise level and chaos. Plenty of other tasty places to go.

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  10. illgiveitonemoretry

    Caroline du Sud

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le 15 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    This is specifically for the Poli Bros dinner in collaboration with Iggy's nashville. The brought their A game in carbohydrates and slayed the cocktails with a refreshing spritz and a homage to the publican with the art of choke.

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FAQ

Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez The Publican en utilisant le bouton « Commander en ligne ». The Publican propose aussi des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 733-9555.

Le restaurant The Publican est noté 4.6 étoiles par 5813 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 44 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour The Publican

837 W. Fulton Market, 60607 Chicago, IL

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    W Fulton Market &amp; N Green St
  • Quartier
    West Loop
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 15:30–22:00 ven 15:30–23:00 Brunch sam 10:00–14:00 dim 09:00–14:00 Souper sam 15:30–23:00 dim 17:00–22:00 afternoon menu Tous les jours 15:30–17:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine, Européenne, Brasserie en plein air
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Valet parking & limited street parking available
  • Métro ou Station
    - #8 Halsted Bus, exit on Fulton Market Stop. - 3 blocks east of Morgan Green/Pink Line stop.
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Paul Kahan
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (312) 733-9555
  • Installations pour l'événement privé
    Publican Quality Meats, located just across the street from the Publican, can accommodate up to 38 for a Seated Dinner, up to 75 for a Cocktail Reception, or up to 24 at the Chef's Prep Table. The Publican can accommodate up to 125 for seated luncheons, or evening Buyouts and 175 for Receptions.
  • Contact pour l'événement privé
    Kirsten Trelenberg: (312) 496-0012
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