Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Perle rare

The Progress

50 $ et plus
Américaine contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
22:30
Réservé 60 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Innovant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour siroter des cocktails créatifs

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).


Philosophie

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Quartier
    Western Addition
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Cobb Wines 2024 Winter Library Release

    135,69 $US par personne

    Prépayé

    Seulement 17 nov. 2024
    17:30
    Join us at The Workshop at The Progress for an exclusive preview of Cobb Wines' 2024 Winter Library Release! Guests will have the chance to savor the first tastes of seven unique selections paired with delicious hors d'oeuvres from our kitchen, with the option to pre-order your favorites. Cobb is celebrated for their exceptional wines that reflect the unique climate and soils of their Sonoma Coast vineyards. Their focus on single-vineyard Pinot Noirs, Chardonnays, and Rieslings showcases an unwavering commitment to quality. Meet Ross Cobb and his team, who will be on hand to pour and discuss the philosophy behind their remarkable wines. From 5:30 PM to 7:30 PM in The Workshop, accessible via stairs. Tickets are non-refundable.
    Cobb Wines 2024 Winter Library Release photo

Avis de 2 436 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américaine contemporaine

  • San Francisco

    Innovant

  • San Francisco

    Américaine contemporaine

2 436 avis
  1. renee

    Baie de San Fra

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was by far one of the best SF restaurants we’ve experienced - lovely !! Duck platter was a little salty but that’s it! We loved it

    Cet avis est-il utile ?

  2. Yvonne

    Los Angeles

    14 avis

    VIP
    5.0

    14 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I’ve now dined here three times and it’s amazing every time. The Bird’s Eye View was such a fun cocktail, and the seaweed noodles, duck, and everything else were delicious.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Utilisateur d'OpenTable

    Grand Boston

    4 avis

    4.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The restaurant space is absolutely gorgeous - stunning and thoughtful design. Our server was super friendly and welcoming, and was obviously very well-versed on the offerings. The food was good - but for the price, I was expecting perhaps a bit more. Some of the dishes (the rabbit, spiced cauliflower in pumpkin mole) were spectacular while others were just OK. For the cost of the meal, my expectations were higher. The service across the board was truly wonderful.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Joseph

    Baie de San Fra

    4 avis

    VIP
    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 6 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food was delicious, and it was a well balanced menu. Service was outstanding. Cocktails and wine were amazing! Definitely coming again.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Stéphane

    Baie de San Fra

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 6 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Incredible service, excellent food, but a little expensive.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Tonya

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 4 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Creative menu with wonderful flavor combinations. Love the decor and vibe. Excellent service. Great pre-concert dining option before seeing a show at the Fillmore.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Chris

    Baie de San Fra

    15 avis

    5.0

    15 avis

    Y est allé·e le 4 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This is our first time dining at The Progress and our party of six are all very impressed ! the food was wonderful and since the dishes are all meant for sharing, we were all able to taste everything we ordered, and every single dish was delicious. We will definitely be back.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Vanessa

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 2 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We honestly weren’t that excited about the menu but everything was sooo much more delicious than it sounded!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Linda

    Baie de San Fra

    29 avis

    VIP
    3.0

    29 avis

    Y est allé·e le 1 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Buzzy restaurant, good atmosphere. Food was just not really to our taste, very salty, the dishes repeatedly smoky and vinegary in taste- I’m sure other people enjoy it though. Pork chop was very tender, but extremely salty. Other dishes- delicate squash was presented well but very small portion- more of a taster, but the flavor was kind of bitter. Overall nice atmosphere and service though.

    Cet avis est-il utile ?

  10. UXfamtrips

    Toronto

    6 avis

    4.0

    6 avis

    Y est allé·e le 29 octobre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Dined on a Monday evening and could not believe how busy this restaurant was at 7:30pm. Was very disappointed to be squeezed between two other tables like cattle., given I had made a reservation 30 days ahead. The noise level in this restaurant in very loud and adding the conversations of too close, neighboring tables is annoying. Our server had to lean in and side talk to us, which made it difficult to get recommendations etc. Our server was, however, very good despite the crammed table arrangement. Cocktails and food was top notch, which I guess IS the point of our visit.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Progress est noté 4,9 étoiles par 2436 clients OpenTable.

The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
22:30
Réservé 60 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour The Progress

1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Quartier
    Western Addition
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable